Mai 07

neues Cover

Nach dem mein erstes Buch “Rustikale Brote aus deutschen Landen” beim Bassermann Verlag sehr gute bis hervorragende Abverkaufszahlen bringt, trat der Verlag im September 2013 an mich heran und wollte mit mir ein zweites Buch, diesmal über Brötchen, Baguette usw. verlegen.

Fast alle Arbeiten sind jetzt abgeschlossen und das Buch wird am 22. September 2014 im Buchhandel erscheinen.
Es beinhaltet schöne und gelingsichere Rezepte für Weizengebäcke, wie Brötchen, Baguette, Stuten usw.
Das Buch hat 112 Seiten und kostet 14,99 €. ISBN 978-3-572-08159-2

Wer möchte, kann das Buch bei mir mit einer Widmung oder einer Signatur vorbestellen. Leider muss ich für den Versand 3,50 € verlangen. Bei den großen Versendern wie Amazon, Thalia usw. gibt es das Buch ohne Versandkosten.

Hier geht es zur Vorbestellung.

www.pdf24.org    Sende Artikel als PDF   

written by Ketex


29 Responses to “Mein zweites Buch”

  1. 1. Maja Says:

    Hallo Gerd!
    Ich wünsche Dir viel Erfolg mit Deinem neuen Buch.
    LG Maja

  2. 2. Ketex Says:

    Hallo Maja,
    danke.
    Viele Grüße
    Gerd

  3. 3. Dinkelhexe Renate Says:

    Da freue ich mich schon drauf. Viele Grüße, Renate

  4. 4. Ketex Says:

    Danke Dir, Renate.

  5. 5. Chorus Says:

    Grossartig Gerd,

    ich möchte dieses Buch …Herzenswunsch…

  6. 6. Marina Says:

    Wow Gerd, bist du fleißig, super! Nun wird warten schwer… Vielen Dank für deine Mühe

  7. 7. Lisa Says:

    Oh, wie schön. Das Buch hätte ich dann gerne. Ich hol’s ab.:-)

  8. 8. Ulla Says:

    Viel Erfolg mit Deinem neuen Buch, Gerd. Es wird mit Sicherheit einen Platz in meinem Bücherregal finden.

  9. 9. Thomas Says:

    Hallo Gerd
    Ich habe das Buch gleich bei der ersten Androhzng bestellt. Ich hoffe dass es so prima wie das erste ist (y)

  10. 10. Ketex Says:

    Vielen Dank für eure guten Wünsche.
    Viele Grüße
    Gerd

  11. 11. Ute Says:

    Hallo lieber Gerd,
    auch ich möchte mich zu den Gratulanten einreihen und Dir viel Erfolg mit dem neuen Buch wünschen. Selbstverständlich werde ich mir ein Exemplar bei Dir sichern.
    Lieben Gruß
    Ute

  12. 12. reiki-hanne Says:

    Hallo, lieber Gerd,
    es freut mich so sehr für Dich. Allein das Cover sieht so verlockend und inspirierend aus. Viel, viel Glück und Erfolg mit Deinem neuen Werk.
    Liebe Grüße
    Hanne

  13. 13. Karin Anderson Says:

    Wie schön! Es geht doch nichts über gute Brötchen (wie deine Bauernbrötchen mit altem Teig).
    Ich werde es mir bestimmt besorgen. Im Herbst fliege ich ja immer nach Deutschland.

  14. 14. Margit Says:

    Hallo Gerd !
    Ich wünsche Dir ebenfalls viel Erfolg mit Deinem von uns schon sehnsüchtig erwartetem Brötchen- und Baquette-Buch. Danke für Deine nicht endend wollende Mühe und herzliche Grüße, auch an Ulrike von
    Margit

  15. 15. moni-fr Says:

    Hallo Gerd,
    Ich gratuliere Dir zu Deinem zweiten Buch und wünsche Dir dafür genauso viel Erfolg wie für die Nr 1! Ich habe es sofort bestellt und jetzt heisst es warten… Bin so gespannt auf Deine neuen Rezepte!
    Herzliche Grüße auch an Ulrike
    Monika

  16. 16. Volker Says:

    Mensch Gerd wie ich mich darauf freue. Schön das es geklappt hat und ich wünsche dir einen riesenerfolg damit. L.G aus der rattenfängerstadt. Volker

  17. 17. Dagmar Says:

    Hallo Gerd,

    sieht toll aus, freue mich schon, kann es kaum erwarten. Wie schon gesagt, hole ich mir persönlich bei euch ab. Bitte unbedingt berücksichtigen.
    Kannst du mich informieren wenn es verfügbar ist?

    Liebe Grüße
    Dagmar

  18. 18. Ketex Says:

    Mach ich, Dagmar.
    Viele Grüße
    Gerd

  19. 19. Ferienwohnung Eulennest - Elke Spieß Says:

    Auch von mir herzlichen Glückwunsch… ich habe ja schon immer gelauert. Aber erst im September? Das ist ja wie schwanger sein *lach* Von hier aus mächtig viel Erfolg und das die Verkaufszahlen das erste Buch noch toppen mögen.
    LG Elke

  20. 20. Eibauer Says:

    …da freuen wir uns auch schon
    Drauf und hätten natürlich auch gern
    Ein gezeichnetes Exemplar..

    Vg. von den eibauern

  21. 21. Sheryl Says:

    Very ɡood info. Lucky me I ran аcross ƴоur blog Ƅy chance
    (stumbleupon). Ӏ’ve bookmarked іt for lɑter!

  22. 22. Dietmar Says:

    Hallo Gerd,
    auch ich möchte mich den Glückwünschen zu deinem neuen Buch anschließen! Alles was ich von deinem ersten Buch nachgebacken hatte, hat mich echt beeindruckt. Darum freu ich mich schon auf deine zweite Auflage :razz:
    Lg. Dietmar

  23. 23. Fabienne Says:

    Hallo Gerd!
    Ist es denn auch möglich dieses Buch nach canada zu verschicken?

    Lg

  24. 24. Ketex Says:

    Das ist sicher möglich. Vielleicht schaust Du, wenn es erschienen ist mal bei Amazon.
    Viele Grüße
    Gerd

  25. 25. Ketex Says:

    Hallo,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für die vielen Glückwünsche. Über die Wünsche eines Bäckermeisters habe ich mich besonders gefreut.
    Vielen Dank dafür.
    Gerd

  26. 26. Iris Says:

    Hallo Gerd,
    Wow! Ich finde das super und freue mich schon sehr darauf.
    Liebe Grüße aus Bielefeld
    Iris

  27. 27. Frank Says:

    Respekt, zwei eigene Bücher, meine Hochachtung!

  28. 28. Ingo Says:

    Das ist ja klasse, da kann man ja nur gratulieren. Deine Rezepte sind ja auch sowas von lecker. Wie lange arbeitet man denn an so einem Buch?

  29. 29. Ketex Says:

    Das kommt darauf an, wieviel Seiten usw.
    Von der Anfrage des Verlages, bis zum Druck hat mein Buch ein Jahr gedauert.
    Viele Grüße
    Gerd

Leave a Reply