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DE-ÖKO-006

Endlich in Bio-Qualität erhältlich
Waldstaudenroggen ist eine alte Roggensorte. Er wird auch oft “Urroggen” genannt. Die Körner sind deutlich kleiner als gewöhnlicher Roggen.

Er wird als Zusatz für Brote verwendet, um den Ballaststoffgehalt darin zu erhöhen. Der Geschmack wird dadurch aromatischer. Brote aus 100% Waldstaudenroggen sind sehr mineralstoffreich und kräftig aromatisch.



 

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20230609
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Jetzt auch in BIO-Qualität bei uns auf Lager!!

Dunkeles, kräftiges Roggenmehl

Roggenmehl T 1370 zum Backen von kräftigen Roggenmischbroten und saftigen Roggenbroten.
Er hat hat einen hohen Ballaststoffgehalt, die Vitamine A Beta-Carotin, B1, B2, B3, B5, B6, E,
und enthält viele Mineralstoffe (Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, die Spurenelemente Eisen, Zink, Kupfer und Mangan).

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20230607
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Ergibt ein herzhaftes Bauernbrot.

500g Paket enthält  
250g Weizen(812)   100g Roggen (1150)  und Vollkornmehl in den Anteilen   50gDinkel    50gGerste    50gHafer

Weiter unten finden Sie einen Rezeptvorschlag!

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20220602
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4260766371974
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Brotmehlmischung für ein helles Bauernbrot

80% Weizenmehl Type 630 und 20% Roggenmehl Type 1150.
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20220604
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"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!

Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"

Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"

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20210601
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Das große Buch des Brotbackens ist die Zusammenführung der beiden ersten Bücher von Gerhard Kellner, einem der Pioniere unter den Hobbybrotbäckern. In einem ausführlichen Informationsteil erhält auch der Anfänger das notwendige Wissen, um gute Brote selbst zu backen. Es gibt einen Informations- und einen Rezeptteil. Die Themen Anstellgut, Fakten, Handwerkszeug und Backen mit langer kalter Führung werden genauso behandelt wie auch Mehlkunde, Strech & Fold sowie die Zeitplanung beim Brötchenbacken. Der ausführliche Rezeptteil behandelt sowohl Sauerteigbrote und Sauerteigbrötchen als auch Hefeteigbrote und Hefeteigbrötchen. Vor dem Hintergrund des äußerst günstigen Preises ein Standardwerk für jeden Hobbybrotbäcker.
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2019011
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Geben Sie Ihrem Brot mehr Biss!

Diese Körner-Mischung aus 7 verschiedenen Getreiden kann geröstet werden und als Quellstück verbacken werden.

Als Schrot für Frischkornmüslis oder auch zum Brot backen geeignet.

Zutaten: Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, Gerste, Buchweizen, Hirse
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2019007
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4260766371073
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Waldstaudenroggen ist eine alte Roggensorte. Er wird auch oft “Urroggen” oder “Johannisroggen” genannt. Die Körner sind deutlich kleiner als gewöhnlicher Roggen, ansonsten sind sie sehr ähnlich. Er hat einen würzigen, leicht erdigen Geschmack der sich während der Backphase noch leicht intensiviert.

Waldstaudenroggen wird vor allem zu Schrot oder Vollkornmehl verarbeitet. Er wird manchmal auch als Zusatz für Brote verwendet, um den Ballaststoffgehalt darin zu erhöhen. Der Geschmack wird dadurch aromatischer. Brote aus 100% Waldstaudenroggen sind sehr mineralstoffreich und kräftig aromatisch.



 

Artikelnummer:
2019005
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Mit der Flockenquetesche stellen Sie Haferflocken und andere Getreideflocken selbst her und verfeinern so Ihre Brote oder Ihr Müsli. Auch ideal um Salate mit dem Superfood Getreide anzureichern.
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2016614
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7350061080392
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Schlütermehl – der natürliche Rohstoff für besonderen Backgenuss 

Schlütermehl ist ein besonderes Mehl, das aus behandelten Roggenkleie hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend als Zusatz für alle Arten von Roggen- und Vollkornbrot sowie für Vollkornbrötchen. Es verleiht den Produkten eine sehr dunkle Krumenfarbe und besitzt neben den Bestandteilen eines Vollkornbrotes auch dessen weitere Vorzüge, wie zum Beispiel lange Frischhaltung und eine verdauungsfördernde Wirkung aufgrund des sehr hohen Ballaststoffgehalts.

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2016501
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4260766371042
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