BIO-Hartweizengrieß 500g

Artikelnummer: 2019010

EAN: 00016027907130

Semola di grano duro biologica Hartweizen wird als Sommergetreide in Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien und Griechenland angebaut. Er enthält Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Wasser, Mineralstoffe wie Natrium, Magnesium, Calcium, Zink, Eisen, Phosphor und Kalium sowie Vitamine (C, A, B1, B6) und Folsäure. Der hohe Anteil an Kohlenhydraten ist ein wichtiger Energielieferant für den Körper, der den Eiweiß- und Fettstoffwechsel reguliert. In der Küche wird Hartweizengrieß hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet. Der Teig bleibt durch den hohen Glutengehalt von fester Konsistenz aber dennoch elastisch und formbar, die Bissfestigkeit und Kochstabilität ist besser als bei Weichweizen.

Kategorie: (BIO-) Hartweizen


2,49 €
4,98 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück



Kunden kauften dazu folgende Produkte

Französisches Mehl T 65 "La Banette"

ab 5,95 € *
5,95 € pro 1 kg

BIO-Weizen Type 550

4,95 € *
2,47 € pro 1 kg

frisches BIO-Anstellgut (Sauerteig)

ab 7,25 € *
3,62 € pro 100 g

BIO-Weizenmehl Type 1050 2 kg

5,95 € *
2,97 € pro 1 kg

Hartweizenmehl mühlenfein gemahlen (1 kg)

4,10 € *
4,10 € pro 1 kg

Original Schweizer Ruchmehl (2 kg)

5,80 € *
2,90 € pro 1 kg