BIO-Hartweizengrieß 500g

Semola di grano duro biologica Hartweizen wird als Sommergetreide in Deutschland, Österreich, Frankreich, Italien, Spanien und Griechenland angebaut. Er enthält Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Wasser, Mineralstoffe wie Natrium, Magnesium, Calcium, Zink, Eisen, Phosphor und Kalium sowie Vitamine (C, A, B1, B6) und Folsäure. Der hohe Anteil an Kohlenhydraten ist ein wichtiger Energielieferant für den Körper, der den Eiweiß- und Fettstoffwechsel reguliert. In der Küche wird Hartweizengrieß hauptsächlich für die Herstellung von Nudelteig und Couscous verwendet. Der Teig bleibt durch den hohen Glutengehalt von fester Konsistenz aber dennoch elastisch und formbar, die Bissfestigkeit und Kochstabilität ist besser als bei Weichweizen.


DE-ÖKO-006

2,49 €
4,98 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 0 Werktage (Ausland)
Stück
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1439 kJ / 339 kcal
Fett 0,8 g
davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 12,0 g
Salz
Allergene: