BIO-Roggen Type 1150 2 kg
Das Roggenmehl 1150 ist ein sehr häufig verwendeter Mehltyp. Dabei spielen die regional unterschiedlich bevorzugten Brot- und anderen Backwaren eine Rolle. Aus Roggenmehl 1150 werden vor allem Mischbrote und -brötchen herstellt.
Achtung! Aufgrund der hohen Nachfrage derzeit nur mit Verzögerung lieferbar. Wir arbeiten die Bestellungen in der Reihenfolge des Bestelleingangs ab.
Versandgewicht: | 2,0 Kg |
Artikelgewicht: | 2,0 Kg |
Bezeichnung | Einheit | Wert |
Brennwert (kj) | kj/100g | 1415 |
Brennwert (kcal) | kcal/100g | 338 |
Fett | g/100g | 1,3 |
gesättigte Fettsäuren | g/100g | 0,2 |
Kohlenhydrate | g/100g | 67,81 |
Zucker | g/100g | 0 |
Ballaststoffe | g/100g | 7,7 |
Eiweiß | g/100g | 8,95 |
Salz | g/100g | 0,01 |