FeraFerm - Wilde Hefen - 250 g
Natürlichkeit ist gefragter denn je. Im Gegensatz zu Bäckerhefe wurden die 100% natürlichen Wildhefen in FeraFerm nicht speziell gezüchtet: Die ursprünglichen Hefestämme kommen spontan in der Natur vor und sind das älteste bekannte Treibmittel.
In FeraFerm wurden die Wildhefen durch mehrstufige Fermentation vermehrt und dann in einem speziellen Verfahren schonend getrocknet, damit ihre Aktivität erhalten bleibt.
Auf diese Weise benötigt der Schwammstarter keine Bäckerhefezusätze. Die Verwendung von Wildhefen liefert einen unvergleichlich reichen Geschmack und Textur.
Das Produkt eignet sich besonders für Bäcker, die handwerkliches Brot schätzen.
Für optimale Ergebnisse bei der Herstellung von Backwaren sind Teig- und Lagertemperaturen sowie Ruhezeiten wichtig.
Brot und Brötchen haben eine längere Haltbarkeit, ein ausgeprägtes Aroma und eine ausgezeichnete Konsistenz.
In FeraFerm wurden die Wildhefen durch mehrstufige Fermentation vermehrt und dann in einem speziellen Verfahren schonend getrocknet, damit ihre Aktivität erhalten bleibt.
Auf diese Weise benötigt der Schwammstarter keine Bäckerhefezusätze. Die Verwendung von Wildhefen liefert einen unvergleichlich reichen Geschmack und Textur.
Das Produkt eignet sich besonders für Bäcker, die handwerkliches Brot schätzen.
Für optimale Ergebnisse bei der Herstellung von Backwaren sind Teig- und Lagertemperaturen sowie Ruhezeiten wichtig.
Brot und Brötchen haben eine längere Haltbarkeit, ein ausgeprägtes Aroma und eine ausgezeichnete Konsistenz.
Versandgewicht: | 0,3 Kg |
Artikelgewicht: | 0,3 Kg |
Inhalt: | 250,0 g |