Glutenfreie Mehlmischung für Brot und andere Backwaren

Mit den wiederentdeckten glutenfreien Getreidesorten wie Buchweizen und Hirse nebst gängigen wie beispielsweise Reis, Mais und Quinoa bringt die Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG mit besonders entwickelten Herstellungsverfahren den Genuss zurück auf den Tisch - und das für die ganze Familie. Alle glutenfreien Produkte wereden schonend und naturbelassen in gewohnter Zwicky-Qualität hergestellt.

Mit dieser glutenfreien Mehlmischung gelingen tolle Backerzeugnisse im Handumdrehen.
10,95 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 0 Werktage (Ausland)
Stück
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1430 kJ / 342 kcal
Fett 1,0 g
davon Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 0,01 g
Allergene: