Reismehl Glutenfrei (500 g)

Artikelnummer: 20210809

Traditionell wird Reismehl in der Asiatischen Küche oft als Saucenbinder oder sonstige Stärkeprodukte verwendet. Es eignet sich aufgrund seiner Nährstoffe hervorragend zum kochen und backen.

Hierzulande wird Reismehl auch zum Brot backen verwendet. In Kombination mit anderen (Glutenfreien-) Mehlen lassen sich wunderbar Brot, Pfannekuchen, Kuchen oder Nudeln herstellen.

In Japan wird Reismehl auch zur Herstellung von Süßwaren und -speisen verwendet. Wer sich was traut: Daifuku und Mochi schmecken wirklich fantastisch - besonders selbstgemacht!

Kategorie: Neuheiten


4,45 €
0,89 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


Nährwerte je 100 g
Kalorien/ Brennwert354 kcal / 1.483 KJ
Eiweiß6.5 g
Fett1.0 g
Kohlenhydrate79.1 g
davon Zucker0.0 g
Ballaststoffe1.4g

 


Kunden kauften dazu folgende Produkte