Reismehl Glutenfrei (500 g)

Traditionell wird Reismehl in der asiatischen Küche oft als Saucenbinder oder sonstiges Stärkeprodukte verwendet. Es eignet sich aufgrund seiner Nährstoffe hervorragend zum kochen und backen.

Hierzulande wird Reismehl auch zum Brotbacken verwendet. In Kombination mit anderen (glutenfreien-) Mehlen lassen sich wunderbar Brot, Pfannekuchen, Kuchen oder Nudeln herstellen.

In Japan wird Reismehl auch zur Herstellung von Süßwaren und -speisen verwendet. Wer sich was traut: Daifuku und Mochi (= Reiskuchen) schmecken wirklich fantastisch - besonders selbstgemacht!

4,45 €
0,89 € pro 100 g
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Stück
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1566 kJ / 369 kcal
Fett 1,0 g
davon Gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 81,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 0,01 g
Allergene: