Katharina Arrigoni - Schweizer Brot

Artikelnummer: 20210413

EAN: 978-3-906869-06-3

"Ofenfrisches, schmackhaftes Brot! Was gibt es Besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene, ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen gross im Trend."

Kategorie: Bücher und DVD's


34,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stück


"Katharina Arrigoni hat mit ihrem bekannten Brot-Blog ihre Passion erfolgreich zum Beruf gemacht. In ihrem ersten Brotbackbuch mit wunderschönen Fotos von LandLiebe-Fotografin Veronika Studer gibt sie nun ihr Grundlagenwissen und ihre Erfahrung in Schritt-für-Schritt-Rezepten weiter, die mit Sicherheit gelingen. Auf ihrem Streifzug durch die vielfältige Schweizer Brotlandschaft verwendet sie landestypische Zutaten, Brotformen und Mehle. Ein ausführlicher Grundlagenteil sowie alles Wissenswerte zum Thema Sauerteig machen den Einstieg in die Brotback-Welt leicht. MMit diesem einzigartigen Schweizer Brotbackbuch, etwas organisationstalent und einer Portion Neugier wird jeder Brotbackinteressierte erleben, wie einfach und zufriedenstellend es ist, selber wirklich gutes Brot zu backen."