Auf Lager
Neu im Shop:  Die Gemüsebäckerei von Lina Wallentinson

Haben SIe schon einmal mit Gemüse ein Brot gebacken?
Hier finden Sie 50 tolle Rezepte zum Thema. Die Autorin beschreibt sehr anschaulich wie Sie mit z.B. Kartoffeln oder Tomaten, Kürbis, Bohnen oder Spinat leckere Brote backen können. Reste verwerten wird so noch einfacher und es ergeben sich ganz neue Geschmacksrichtungen.



Artikelnummer:
20241602
22,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
  Neu bei uns:

"Unsere Brotbibel" von Johannes Lafer

Der bekannte Sternekoch hat sich auch intensiv mit dem Brotbacken beschäftigt und herausgekommen ist ein ganz tolles Buch das sich für jeden Hobbybrotbäcker empfiehlt. Der Anfänger wird in leicht verständlichen Schritten hindurchgeleitet und der Könner findet Anregungen und Ideen zum Verbessern der Technik sowie exquisite Brotrezepte.

Ein umfassendes und sehr detailliertes Buch rund um Teig und Brotbacken.
Alle Schritte sind sehr anschaulich beschrieben und phantastisch bebildert.



Artikelnummer:
20241902
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
29,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
 
Die perfekte Art, Baguettes zu backen:

Westmark Baguette Backform "Ährensache" aus gelochtem, antihaftbeschichtetem Stahlblech
Maße: 28,2cm x 38,5cm, 3,5cm hoch.

Die spezielle Perforation sorgt für ideale Wärmeverteilung.

Temperaturfest bis 230°C.
Bitte nicht mit einem Messer darauf schneiden.


Sie suchen ein Baguetterezept? Schauen Sie mal hier:
Baguette traditionell
Baguette mit Sauerteig



Artikelnummer:
20241601
Versandgewicht:
0,60 kg
Artikelgewicht:
0,50 kg
24,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Unser Küchenschüssel-Set ist perfekt zum Vorbereiten, Präsentieren, Lagern und Transportieren.

Zu jeder Schüssel wird ein Aromaschutzdeckel mitgeliefert.
Die Schüsseln sind spülmaschinengeeignet und rostfrei. Die Schüsseln bestehen aus satiniertem Edelstahl.

Die Schüsseln sind auch einzeln erhältlich, bitte wählen Sie selbst:



Artikelnummer:
20230407
Variationen in:
  • Größe
Größe 
ab
6,75 € *
Sofort verfügbar
Auf Lager
Aller Anfang ist schwer, heißt es.

Wir wollen den Einstieg ins Brotbacken erleichtern und haben einige wichtige Utensilien zusammengestellt: 

1 phantastisches "Lehrbuch" von Valesa Schell
1 flexible Teigkarte
1 original Ketex-Messer und
1 Teiger, damit nichts an Fingern oder Schüsseln kleben bleibt

Es eignet sich als Einstieg / Wiedereinstieg. Es ist aber auch ein nützliches Geschenk!

Der Einzelpreis ist 38,30€

Im Set erhalten Sie alles für
Artikelnummer:
20230514
Versandgewicht:
0,10 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Sale 7%
Durchdachtes Sauerteig Starter Set aus Glas Natursauerteig selber machen 


Diese Sets sind sehr beliebt und werden laufend nachbestellt. Es kann trotzdem zu kürzeren Wartezeiten kommen.

derzeit leider ausverkauft, wir bestellen nach.







Artikelnummer:
20230102
GTIN:
5010853273044
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
0,95 kg
27,95 € *
Alter Preis: 29,95 €
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 8 - 9 Werktage
Auf Lager

Diese Küchenwaage ist ein Muss für jeden Hobbybrotbäcker und Küchen-Liebhaber.

Bis zu 10 kg wiegt diese Waage in 1-Gramm-Schritten ab 5 Gramm Gewicht.

Mit seiner Kunststoff-Fassung und der satinierten Edelstahlplatte ist diese Küchenwaage nicht nur robust und pflegeleicht, sondern sieht zusätzlich auch noch super elegant aus.

Batterien inklusive!

Artikelnummer:
20220606
GTIN:
4010411105603
Versandgewicht:
0,60 kg
Artikelgewicht:
0,50 kg
39,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Larousse Das Buch vom Brot selbst Gebacken von Eric Kayser.

Mit Fotografien von Massimo Pessina.

Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
 
Artikelnummer:
20220403
GTIN:
9783944297194
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
35,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld
Sauerteig. Gutes Brot backen

In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot.
Klare Anleitungen, Zahlreiche Rezeptvariationen, elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien. 
Bestens geeignet für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.


Artikelnummer:
20220402
Versandgewicht:
0,70 kg
Artikelgewicht:
0,70 kg
26,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles,
was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt. 


Dieses
vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Artikelnummer:
20211205
GTIN:
978-3-8310-4251-7
Versandgewicht:
1,90 kg
Artikelgewicht:
1,80 kg
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage