Haben SIe schon einmal mit Gemüse ein Brot gebacken?
Hier finden Sie 50 tolle Rezepte zum Thema. Die Autorin beschreibt sehr anschaulich wie Sie mit z.B. Kartoffeln oder Tomaten, Kürbis, Bohnen oder Spinat leckere Brote backen können. Reste verwerten wird so noch einfacher und es ergeben sich ganz neue Geschmacksrichtungen.
"Unsere Brotbibel" von Johannes Lafer
Der bekannte Sternekoch hat sich auch intensiv mit dem Brotbacken beschäftigt und herausgekommen ist ein ganz tolles Buch das sich für jeden Hobbybrotbäcker empfiehlt. Der Anfänger wird in leicht verständlichen Schritten hindurchgeleitet und der Könner findet Anregungen und Ideen zum Verbessern der Technik sowie exquisite Brotrezepte.
Ein umfassendes und sehr detailliertes Buch rund um Teig und Brotbacken.
Alle Schritte sind sehr anschaulich beschrieben und phantastisch bebildert.
Die perfekte Art, Baguettes zu backen:
Westmark Baguette Backform "Ährensache" aus gelochtem, antihaftbeschichtetem Stahlblech
Maße: 28,2cm x 38,5cm, 3,5cm hoch.
Die spezielle Perforation sorgt für ideale Wärmeverteilung.
Temperaturfest bis 230°C.
Bitte nicht mit einem Messer darauf schneiden.
Sie suchen ein Baguetterezept? Schauen Sie mal hier:
Baguette traditionell
Baguette mit Sauerteig
Zu jeder Schüssel wird ein Aromaschutzdeckel mitgeliefert.
Die Schüsseln sind spülmaschinengeeignet und rostfrei. Die Schüsseln bestehen aus satiniertem Edelstahl.
Die Schüsseln sind auch einzeln erhältlich, bitte wählen Sie selbst:
Wir wollen den Einstieg ins Brotbacken erleichtern und haben einige wichtige Utensilien zusammengestellt:
1 phantastisches "Lehrbuch" von Valesa Schell
1 flexible Teigkarte
1 original Ketex-Messer und
1 Teiger, damit nichts an Fingern oder Schüsseln kleben bleibt
Es eignet sich als Einstieg / Wiedereinstieg. Es ist aber auch ein nützliches Geschenk!
Der Einzelpreis ist 38,30€
Im Set erhalten Sie alles für
Diese Sets sind sehr beliebt und werden laufend nachbestellt. Es kann trotzdem zu kürzeren Wartezeiten kommen.
derzeit leider ausverkauft, wir bestellen nach.
Diese Küchenwaage ist ein Muss für jeden Hobbybrotbäcker und Küchen-Liebhaber.
Bis zu 10 kg wiegt diese Waage in 1-Gramm-Schritten ab 5 Gramm Gewicht.
Mit seiner Kunststoff-Fassung und der satinierten Edelstahlplatte ist diese Küchenwaage nicht nur robust und pflegeleicht, sondern sieht zusätzlich auch noch super elegant aus.
Batterien inklusive!
Mit Fotografien von Massimo Pessina.
Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
Sauerteig. Gutes Brot backen
In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot.
Klare Anleitungen, Zahlreiche Rezeptvariationen, elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien.
Bestens geeignet für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.
was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.
Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.