Wir beraten Sie gern. 0221 / 94 39 634
Hier finden Sie, was man als Hobbybäcker an Backformen gebrauchen kann.Kastenformen in klein und groß, Toastbrotform, Backringe, Holzbackrahmen sowie Garkörbchen in klein und groß aus Holzschliff und Peddigrohr. Besondere Highlights sind die Backglocke und der gusseiserne Topf - ideal zum Brotbacken.
Eine große Auswahl von Backhelfern steht Ihnen hier zur Verfügung.Ebenso Dauerbackfolien, Lochbleche und ein Brot- und Pizzastein aus Cordieriet.
BIO-Getreide und Mehle sowie französische, italienische und schweizer Mehle gehören hier zum großen Angebot. Das Baguette-Mehl T65 "La Banette" ist fast nur hier erhältlich. Unsere Urkorn-Mehle sind eine ganz besondere Attraktion. Das Ruchmehl ist orginial aus der Schweiz und kein deutsches Imitat. Die italienischen Mehle zaubern die besten Pizzen und andere Backwaren auf den Tisch. Auch den Champagnerroggen und das Schlütermehl findet der Hobbybrotbäcker hier.
Hier unter Sonstiges finden Sie die beiden Back-Bücher von Gerhard Kellner Ketex - Der Hobbybrotbäcker -, kleine Helfer, wie den Teigabweiser für die Alpha, Gutscheine zum Verschenken und Sonderangebote.
Ich möchte zukünftig über neue Rezepte, Aktionen, und Angebote von Ketex.de per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook "GERDS GREATEST - Die zehn Lieblingsrezepte von Ketex-Gründer Gerd Kellner" gratis. Wir vensenden die Newsletter alle 14 Tage.