Gußeiserner Topf ideal zum Backen von Topfbrot

Der Topf wirkt wie ein kleiner Ofen im Ofen.
Da das Brot beim Backen in den vorgeheizten Topf kommt, funktioniert dieser wie ein "Brotbackstein von allen Seiten". Der schwere Deckel des Topfs verhindert ein vollständiges Verdampfen des Wassers. Nur beim Backen mit Dampf entsteht eine rösche Kruste, wie wir sie auch vom Handwerksbäcker kennen.

Gut zu wissen:
  • Gusseisen hat beste Wärmespeicherfähigkeiten
  • Innen mit Emaille beschichtet
  • Breite Griffe = sicherer Halt auch mit Ofenhandschuhe oder Topflappen
  • Für Induktionsherde geeignet

Jetzt auch als Set mit Buch erhältlich

 

139,95 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück