Schokoladenlebkuchen

1.u00a0Zutaten fu00fcr den Teig

  • 6 Eier
  • 160 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 600 g Haselnu00fcsse (gemahlen)
  • 200 g Schokolade (gerieben)
  • 4 Tropfen Bittermandelu00f6l
  • 2 cl (= 1 Schnapsglas) Eierliku00f6r
  • 2 cl Rum
  • 3 EL Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 20 g Lebkuchengewu00fcrz
  • Oblaten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Warenkorb

Willkommen auf unserer neuen Webseite

Vielen Dank für Ihren Besuch! Unser neuer Webauftritt ist live und wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören. Entdecken Sie unser verbessertes Einkaufserlebnis und melden Sie uns gern eventuelle Bugs.

Bestandskunden bitten wir um einen Passwort-Reset.

Viel Spaß beim Stöbern! 🛒

Nach oben scrollen