Weizen


Top
Steinmühlenmehl wird durch das Mahlen von Getreidekörnern mit Hilfe von Steinmühlen hergestellt.
Die Mahlsteine sind in der Regel aus Basalt oder Granit und drehen sich in einem langsameren Tempo im Vergleich zu den schnell rotierenden Walzenmühlen.
Dies führt zu weniger Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs, was als vorteilhaft betrachtet wird, da hitzeempfindliche Nährstoffe und Enzyme besser erhalten bleiben.

Steinmühlenmehl eignet sich hervorragend für rustikal-autenthische französischen Landbrote.




Artikelnummer:
20221102
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
2,95 € *
0,30 € pro 100 g
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Top
Das Fleur Tradition T65 ist ein Weizenmehl ohne Zusatzstoffe (gemäß der Verordnung vom 13. September 1993), das sich ideal für die Herstellung von traditionellen französischen Baguettes eignet.

Das traditionelle französische Moul-Bie-Brotmehl T65 wird im Allgemeinen verwendet, um Brote und Baguettes mit einer cremigen, wabenförmigen Krume und einer sehr knusprigen Kruste zu versehen. Es bringt süße Aromen in die Verkostung.


Artikelnummer:
20220904
Versandgewicht:
2,05 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
4,90 € *
2,45 € pro kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2