Sterntaler Roggenmisch
Zurück Weiter Dies ist ein Gast-Rezept von Andrea Danz mit ihrem Blog Brotkörbchen - Gutes Brot neu interpretiert.Andrea Danz bäckt…
Zurück Weiter Dies ist ein Gast-Rezept von Andrea Danz mit ihrem Blog Brotkörbchen - Gutes Brot neu interpretiert.Andrea Danz bäckt…
Auch diese Variation des Nussknackerbrotes hat uns Herr Stefan Sengpiel als Rezept übermittelt."Für beide Rezepte gilt, dass die Herstellung der…
Zurück Weiter Dieses Nussknackerbrot-Rezept stammt von Herrn Stefan Sengpiel, wobei wir uns an dieser Stelle herzlich dafür bei Ihm bedanken.Er…
Zurück Weiter Von Dr. Christoph Schaub (www.heimbaecker.de) stammt dieses Rezept. Christoph veranstaltet in seiner Backstube in Köln (regelmäßig ausgebuchte) Backkurse.…
Wie in Europa, so wird auch in Mexiko an den ersten beiden Tagen im November der Verstorbenen gedacht. Dabei ist…
Zurück Weiter Von einem freundlichen jungen Hobbybrauer habe ich 1 kg Treber geschenkt bekommen. Da ich derzeit ohnehin viel und…
Ein sommerliches Brot, das durch sein kräftiges Rosmarinaroma besticht. Wunderbar als Beilagenbrot auf der nächsten Grill- oder Gartenparty geeignet. Doch…
Nach einem herrlichen Brötchenbackkurs mit Valesa und Andrea vor zwei Wochen ist in mir der Wunsch gewachsen, mal wieder Brötchen…
Zurück Weiter Ideal für Anfänger geeignet passt dieses Brot hervorragend zu einem herzhaften Abendbrot. Auch einfach nur mit Butter ist…
Seit kurzem haben wir eine Kranzform aus Keramik im Shop. Ähnlich wie die Backglocke hat sie den großen Vorteil, dass…
Gastautorin Valesa Schell www.brotbackliebeundmehr.com "Ist super lecker und ganz flauschig geworden!" Zum Interview mit Valesa Schell 1. Quellstück 150 g Flockenmischung…
Das ideale Brot für Backanfänger. Ich weiß nicht mehr, wo ich das Rezept gefunden habe. Ich bin mir auch nicht…
Schießt Ihnen auch schon mal ein Gedanke durch den Kopf, der erst mal abwegig erscheint? So erging es mir, als…
1. Zutaten für den Teig 6 Eier 160 g Butter (weich) 200 g Zucker 600 g Haselnüsse (gemahlen) 200 g Schokolade…
Nachdem uns schon das Pane alle mandorle so gut geschmeckt hat, habe ich nun eine Version mit Ruchmehl und Walnüssen…