Bücher


Auf Lager
Neu im Shop:  Die Gemüsebäckerei von Lina Wallentinson

Haben SIe schon einmal mit Gemüse ein Brot gebacken?
Hier finden Sie 50 tolle Rezepte zum Thema. Die Autorin beschreibt sehr anschaulich wie Sie mit z.B. Kartoffeln oder Tomaten, Kürbis, Bohnen oder Spinat leckere Brote backen können. Reste verwerten wird so noch einfacher und es ergeben sich ganz neue Geschmacksrichtungen.



Artikelnummer:
20241602
22,00 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
  Neu bei uns:

"Unsere Brotbibel" von Johannes Lafer

Der bekannte Sternekoch hat sich auch intensiv mit dem Brotbacken beschäftigt und herausgekommen ist ein ganz tolles Buch das sich für jeden Hobbybrotbäcker empfiehlt. Der Anfänger wird in leicht verständlichen Schritten hindurchgeleitet und der Könner findet Anregungen und Ideen zum Verbessern der Technik sowie exquisite Brotrezepte.

Ein umfassendes und sehr detailliertes Buch rund um Teig und Brotbacken.
Alle Schritte sind sehr anschaulich beschrieben und phantastisch bebildert.



Artikelnummer:
20241902
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
29,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Endlich ein Buch, das sich mit Broten aus der Kastenform beschäftigt!

Valesa Schell hat wieder ein herausragendes Buch geschrieben in dem die speziellen Anforderungen und tolle Rezepte viel Platz finden. Großartige Bilder vervollständigen den Gesamteindruck. Ein Buch für alle die Freude am Backen haben und besonders für die, die sich mit dem Backen in der Kastenform vertraut machen wollen.


Artikelnummer:
20231106
GTIN:
9783818617578
16,18 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Larousse Das Buch vom Brot selbst Gebacken von Eric Kayser.

Mit Fotografien von Massimo Pessina.

Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
 
Artikelnummer:
20220403
GTIN:
9783944297194
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
35,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld
Sauerteig. Gutes Brot backen

In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot.
Klare Anleitungen, Zahlreiche Rezeptvariationen, elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien. 
Bestens geeignet für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.


Artikelnummer:
20220402
Versandgewicht:
0,70 kg
Artikelgewicht:
0,70 kg
26,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 4 - 5 Werktage
Auf Lager
Valesa Schell: No-Knead-Brote:
Unkompliziert backen ohne Kneten, wenig Hefe, lange Teigführung.
175 Seiten
Artikelnummer:
20220401
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,50 kg
16,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles,
was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt. 


Dieses
vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Artikelnummer:
20211205
GTIN:
978-3-8310-4251-7
Versandgewicht:
1,90 kg
Artikelgewicht:
1,80 kg
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Deutschland – Brotland! Die deutsche Brotkultur wurde von der UNESCO im Jahr 2014 als immaterielles Kulturerbe ausgezeichnet. Brot ist für uns Unterlage, Zutat, Beilage – Grundnahrungsmittel. Warum also nicht mal selber backen? Mit diesem wunderbaren Buch können Sie vor allem mit relativ geringem Arbeitsaufwand herrlich feine Brote zaubern! Und als zusätzliches Schmankerl finden Sie neben den Brotbackrezepten tolle saisonale Ideen zu Suppen, Aufstrichen und Salaten. Also alles fürs Brot, aufs Brot, zum Brot!
Artikelnummer:
20211102
GTIN:
9783955877828
Versandgewicht:
1,15 kg
Artikelgewicht:
1,15 kg
24,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager

"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!

Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"

Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"

Artikelnummer:
20210601
GTIN:
9783831041459
Versandgewicht:
0,90 kg
Artikelgewicht:
0,80 kg
16,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
"Ofenfrisches, schmackhaftes Brot! Was gibt es Besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene, ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen gross im Trend."
Artikelnummer:
20210413
GTIN:
978-3-906869-06-3
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
34,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 1 - 10 von 14