Bücher
Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld
Sauerteig. Gutes Brot backen
160 Seiten
Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung.
175 Seiten
Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet – allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs – ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die Grundlagen dieser Techniken und führt Sie mit ausführlich bebilderten Anleitungen durch die einzelnen Arbeitsschritte.
64 Seiten Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Ab 6 Jahren
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint
Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt
dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!
Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"
Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"