Französisches Mehl T 65 "La Banette"
Das französische Mehl T 65 "La Banette"hat erheblich mehr Gluten, als unsere vergleichbaren deutschen Mehle vom Typ 550. Dadurch werden die Teigeigenschaften und das Gashaltevermögen erheblich verbessert.
Dem Mehl sind 0,3 % Malz, Ascorbinsäure (Vitamin C) zur Haltbarkeit sowie einige Enzyme beigemischt.
Wir bieten es in Kleinmengen von 2 kg, 6 kg oder 10 kg oder auch Großmengen im 25 kg-Sack an.
Hier ein besonderer Link
Zutaten Herkunftsland
Weizenmehl Frankreich
Weizenmalzmehl
Ascorbinsäure
Gluten
Amylase
Hemicellulase
Abpacker
Ketex - Der Hobbybrotbäcker - UG
Typ: | T 65 |
Filtern: | französische Mehle |
Versandgewicht: | 2,0 Kg |
Artikelgewicht: | 2,0 Kg |
Inhalt: | 1,0 kg |
Bezeichnung | Einheit | Wert |
Brennwert (kj) | kj/100g | 1455 |
Brennwert (kcal) | kcal/100g | 343 |
Fett | g/100g | 0,9 |
gesättigte Fettsäuren | g/100g | 0,2 |
Kohlenhydrate | g/100g | 71,3 |
Zucker | g/100g | 1,8 |
Ballaststoffe | g/100g | 0 |
Eiweiß | g/100g | 9,7 |
Salz | g/100g | 0,01 |