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Neu im Sortiment:

Mittelhelles Weizenmehl mit extra viel Eiweiß. Anbaugebiet ist Baden-Württemberg.

Zur Verbesserung von schwachen Mehlen oder für Brote mit hohen Anforderungen an die Mehlqualität, z.B. Baguette oder Ciabatta

Eiweißgehalt mindestens 14%



Artikelnummer:
20240102
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DE-ÖKO-006

Jetzt endlich auch in BIO-Qualität erhältlich!


Bio-Gelbmehlweizen ist eine Urweizensorte, Gelbweizenmehl. Gelbweizen enthält einen natürlich gelben Mehlkörper und kann wie Weizenmehl verwendet werden.

Schöne hellgelbe Farbe, die auch an den Teig gegeben wird.
Das Mehl ist besonders fein vermahlen und läßt sich sehr gut verbacken.






Artikelnummer:
20243101
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DE-ÖKO-006

Jetzt endlich auch in Bio-Qualität: Bio Hartweizenmehl

Dieses  Bio-Hartweizenmehl hat einen Mahlgrad zwischen feinem Mehl und Grieß und ist bestens geeignet für für die Nudelherstellung.



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20243001
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DE-ÖKO-006

Waldstaudenroggen ist eine alte Roggensorte. Er wird auch oft “Urroggen” genannt. Die Körner sind deutlich kleiner als gewöhnlicher Roggen.

Er wird als Zusatz für Brote verwendet, um den Ballaststoffgehalt darin zu erhöhen. Der Geschmack wird dadurch aromatischer. Brote aus 100% Waldstaudenroggen sind sehr mineralstoffreich und kräftig aromatisch.





 

Artikelnummer:
20230609
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  • Sorte
GTIN:
4260766371066
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Sorte 
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Top
Das Fleur Tradition T65 ist ein Weizenmehl ohne Zusatzstoffe (gemäß der Verordnung vom 13. September 1993), das sich ideal für die Herstellung von traditionellen französischen Baguettes eignet.

Das traditionelle französische Moul-Bie-Brotmehl T65 wird im Allgemeinen verwendet, um Brote und Baguettes mit einer cremigen, wabenförmigen Krume und einer sehr knusprigen Kruste zu versehen. Es bringt süße Aromen in die Verkostung.


Artikelnummer:
20220904
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2,05 kg
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Sale 24%
Mit seiner angewinkelten Skala, lässt der OXO Good Grips Messbecher wenig zu wünschen übrig. Messbecher einfach hinstellen, Inhalt einfüllen und von oben zeitgleich den Füllstand ablesen.

Erhältlich in folgenden Größen:
1 l
500 ml
60 ml
Artikelnummer:
20211106-003
GTIN:
719812033846
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0,04 kg
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0,03 kg
4,50 € *
Alter Preis: 5,95 €
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ACHTUNG: SCHARF
Das Ketex-Teigmesser schneidet dank seiner scharfen Klinge in jeden Teig perfekt ein, ohne den Teigling zu verzerren oder Löcher zu reißen, die unerwünscht sind. Das Messer ist rostfrei und spülmaschinenfest.
Das Messer wird in einer reißfesten Folie geliefert, um vor Verletzungen beim Auspacken und Beschädigungen im Paket zu vermeiden.
Artikelnummer:
20210815
Variationen in:
  • Farbe (Griff)
GTIN:
4260766370014
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0,03 kg
Farbe (Griff) 
4,95 € *
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Dieser Grill- und Backpinsel ist ein absolutes Muss in jeder Küche und Backstube. Ein absoluter Klassiker und für viele Zubereitungen unabdingbar. Verschiedene Farben verfügbar.

Breite 3,5cm
Länge  25cm


Wir haben sie in drei Farben vorrätig.
Artikelnummer:
20210615
Variationen in:
  • Farbe
Versandgewicht:
0,07 kg
Artikelgewicht:
0,05 kg
Farbe 
4,95 € *
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Sale 10%
Schmeckt nussig, buttrig. Sehr gesund mit vielen Proteinen, Aminosäuren, Mineralien und Vitaminen.


MHD 22.7.24



Artikelnummer:
20210503
GTIN:
4260766370977
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4,45 € pro 1 kg
Alter Preis: 4,95 €
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Teigabstecher aus Kunststoff.

Leicht, schlank, schnell zur Hand.
Ein zweckmäßiger Teigabstecher ohne viel Schnickschnack.
Artikelnummer:
2020007
GTIN:
4028574300018
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0,02 kg
Artikelgewicht:
0,02 kg
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Waldstaudenroggen ist eine alte Roggensorte. Er wird auch oft “Urroggen” oder “Johannisroggen” genannt. Die Körner sind deutlich kleiner als gewöhnlicher Roggen, ansonsten sind sie sehr ähnlich. Er hat einen würzigen, leicht erdigen Geschmack der sich während der Backphase noch leicht intensiviert.

Waldstaudenroggen wird vor allem zu Schrot oder Vollkornmehl verarbeitet. Er wird manchmal auch als Zusatz für Brote verwendet, um den Ballaststoffgehalt darin zu erhöhen. Der Geschmack wird dadurch aromatischer. Brote aus 100% Waldstaudenroggen sind sehr mineralstoffreich und kräftig aromatisch.


MHD 19.07.2024

 

Artikelnummer:
2019005
GTIN:
4260766371066
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4,35 € pro 1 kg
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Geänderte Packungsgröße:
wir haben die Packung auf 500g reduziert und den Preis angepaßt.

Schlütermehl – der natürliche Rohstoff für besonderen Backgenuss 

Schlütermehl ist ein besonderes Mehl, das aus behandelten Roggenkleie hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend als Zusatz für alle Arten von Roggen- und Vollkornbrot sowie für Vollkornbrötchen. Es verleiht den Produkten eine sehr dunkle Krumenfarbe und besitzt neben den Bestandteilen eines Vollkornbrotes auch dessen weitere Vorzüge, wie zum Beispiel lange Frischhaltung und eine verdauungsfördernde Wirkung aufgrund des sehr hohen Ballaststoffgehalts.

voraussichtlich ab KW 5 wieder lieferbar.
Artikelnummer:
2016501
GTIN:
4260766371042
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Artikelgewicht:
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4,95 € *
9,90 € pro 1 kg
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10 Stück pro Packung (3 Größen)
Artikelnummer:
2013037
GTIN:
4002911183083
Versandgewicht:
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100% Baumwolle (waschbar)
Artikelnummer:
20160431
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  • Bitte wählen Sie nach Form des Gärkörbchens
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DE-ÖKO-006

Champagnerroggen für ursprüngliches regionales Brot, dessen Geschmack roggentypisch und
trotzdem mild ist.

Bitte wählen Sie eine Variante.
Wir mahlen Vollkornmehl frisch für Sie.


Artikelnummer:
20169990
Variationen in:
  • Sorte
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1,00 kg
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Sorte 
4,50 € - 5,25 € *
4,50 € - 5,25 € pro 1 kg
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Hartweizenmehl ist sehr proteinreich.

Dieses pudrig-feine Hartweizenmehl ist bestens geeignet für für die Nudelherstellung und natürlich auch gut zur Beigabe für feines Gebäck.

 


Artikelnummer:
2013080
GTIN:
4260766371110
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
Abnahmeintervall:
1 Stück
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4,25 € pro 1 kg
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Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für die Herstellung von Laugengebäck

für Laugengebäcke (240 g)

Dosierung: 40 g auf 1 Liter Wasser

Artikelnummer:
2015200
GTIN:
4260766370656
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0,30 kg
Artikelgewicht:
0,30 kg
4,95 € *
20,63 € pro 1 kg
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Der getrocknete Roggen-Sauerteig wird für die rationelle, direkte Herstellung von Brot und Kleingebäck entwickelt. Durch die Trocknung entstehen intensive röstige Aroma-Komponeten. Diese hohe Konzentration an Aroma-Komponeten ist so nur bei getrockneten Sauerteigen zu finden.

Der getrocknete Sauerteig eignet sich hervorragend als Aromageber bei einem schnell zu backenden Brot ohne die zusätzlich Sauerteigherstellung per Ein- oder Mehrstufenführung über mehrere Stunden.

reiner Aromageber (nicht reaktivierbar)
geben Sie 6,5 % auf die Mehlmenge
Artikelnummer:
2015801
GTIN:
4260766371585
Versandgewicht:
0,51 kg
Artikelgewicht:
0,51 kg
4,50 € *
9,00 € pro 1 kg
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Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
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Der getrocknete Weizen-Sauerteig wird für die rationelle, direkte Herstellung von Brot und Kleingebäck entwickelt. Durch die Trocknung entstehen intensive röstige Aroma-Komponeten. Diese hohe Konzentration an Aroma-Komponeten ist so nur bei getrockneten Sauerteigen zu finden.

Der getrocknete Sauerteig eignet sich hervorragend als Aromageber bei einem schnell zu backenden Brot ohne die zusätzlich Sauerteigherstellung per Ein- oder Mehrstufenführung über mehrere Stunden.

Aromageber (nicht reaktivierbar).
Geben Sie 2 - 3 % auf die Mehlmenge.


Artikelnummer:
2015802
GTIN:
4260766371578
Versandgewicht:
0,51 kg
Artikelgewicht:
0,51 kg
4,50 € *
0,90 € pro 100 g
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