Bücher


Auf Lager
Larousse Das Buch vom Brot selbst Gebacken von Eric Kayser. Mit Fotografien von Massimo Pessina.
Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
Artikelnummer:
20220403
GTIN:
9783944297194
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
35,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager

Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Fjeld
Sauerteig. Gutes Brot backen

  
160 Seiten

Artikelnummer:
20220402
Versandgewicht:
0,70 kg
Artikelgewicht:
0,70 kg
26,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Valesa Schell: No-Knead-Brote:
Unkompliziert backen ohne Kneten. Wenig Hefe, lange Teigführung.
175 Seiten
Artikelnummer:
20220401
Versandgewicht:
0,50 kg
Artikelgewicht:
0,50 kg
16,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Hardcover, 6 Bände im Acrylschuber, 2478 Seiten

Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet – allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs – ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten Zubereitungsmethoden, die überirdisch bis sublim anmuten. Dieser Band erklärt Ihnen die Grundlagen dieser Techniken und führt Sie mit ausführlich bebilderten Anleitungen durch die einzelnen Arbeitsschritte.
Artikelnummer:
20220301
GTIN:
978-3-8365-3256-3
Versandgewicht:
25,00 kg
Artikelgewicht:
23,60 kg
500,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 8 - 9 Werktage
Auf Lager
ISBN 978-3-8310-4421-4
64 Seiten Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Ab 6 Jahren
Artikelnummer:
20220205
GTIN:
978-3-8310-4421-4
Versandgewicht:
0,20 kg
Artikelgewicht:
0,20 kg
9,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich – es vereint
Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt
dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Artikelnummer:
20211205
GTIN:
978-3-8310-4251-7
Versandgewicht:
1,90 kg
Artikelgewicht:
1,80 kg
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Zu hause im Handumdrehen selber gutes Brot backen.
Artikelnummer:
20211201
GTIN:
9783799515221
Versandgewicht:
0,25 kg
Artikelgewicht:
0,20 kg
22,00 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Deutschland – Brotland! Die deutsche Brotkultur wurde von der UNESCO im Jahr 2014 als immaterielles Kulturerbe ausgezeichnet. Brot ist für uns Unterlage, Zutat, Beilage – Grundnahrungsmittel. Warum also nicht mal selber backen? Mit diesem wunderbaren Buch können Sie vor allem mit relativ geringem Arbeitsaufwand herrlich feine Brote zaubern! Und als zusätzliches Schmankerl finden Sie neben den Brotbackrezepten tolle saisonale Ideen zu Suppen, Aufstrichen und Salaten. Also alles fürs Brot, aufs Brot, zum Brot!
Artikelnummer:
20211102
GTIN:
9783955877828
Versandgewicht:
1,15 kg
Artikelgewicht:
1,15 kg
24,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager

"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!

Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"

Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"

Artikelnummer:
20210601
GTIN:
3831041458
Versandgewicht:
0,90 kg
Artikelgewicht:
0,80 kg
16,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
"Ofenfrisches, schmackhaftes Brot! Was gibt es Besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene, ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen gross im Trend."
Artikelnummer:
20210413
GTIN:
978-3-906869-06-3
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
34,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 1 - 10 von 17