Bücher
Valesa Schell hat wieder ein herausragendes Buch geschrieben in dem die speziellen Anforderungen und tolle Rezepte viel Platz finden. Großartige Bilder vervollständigen den Gesamteindruck. Ein Buch für alle die Freude am Backen haben und besonders für die, die sich mit dem Backen in der Kastenform vertraut machen wollen.
Mit Fotografien von Massimo Pessina.
Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
Sauerteig. Gutes Brot backen
In diesem Buch verraten sie ihr gesammeltes Wissen über Sauerteig: vom Ansetzen und richtigen Füttern des Anstellguts über das essenzielle Back-Equipment bis hin zu ihrem erprobten Grundrezept für perfektes Sauerteigbrot.
Klare Anleitungen, Zahlreiche Rezeptvariationen, elegant gestaltet und stimmungsvoll bebildert mit herrlichen Fotografien.
Bestens geeignet für Sauerteig-Einsteiger ebenso wie für fortgeschrittene Brotbäcker.
Unkompliziert backen ohne Kneten, wenig Hefe, lange Teigführung.
175 Seiten
Welt des Brotbackens.
Heute back ich... Brot! führt Kinder an das Thema heran und lässt sie
dank der bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen die einfachen
Rezepte gut nachvollziehen.
Mit farbigen Fotos und vielen lustigen Illustrationen.
Ab 6 Jahren
was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.
Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!
Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"
Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"