Sauerteig & Hefe


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DE-ÖKO-006

Frisches BIO-Anstellgut gezogen aus einer 10 Jahre alten Sauerteigkultur. Bitte wählen Sie zwischen Roggen-, Weizen- oder Dinkel-Anstellgut und auch alles in Vollkorn.

Ab sofort wieder gekühlt lieferbar.



Weiter unten finden Sie einen Hinweis, wie Sie mit dem Anstellgut umgehen wenn es bei Ihnen angeliefert wird......

 

Artikelnummer:
20240406
Variationen in:
  • gekühlt
  • Sorte
Versandgewicht:
0,60 kg
Artikelgewicht:
0,20 kg
gekühlt 
Sorte 
7,25 € - 9,89 € *
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Die Erhaltung eines kräftigen und gesunden Sauerteigstarters ist von entscheidender Bedeutung für hervorragende Ergebnisse beim Backen von Sauerteigbrot. Das Verständnis der Anforderungen Ihres Starters und die Fähigkeit, die richtigen Bedingungen zu schaffen, beeinflussen maßgeblich das Endresultat Ihrer Backbemühungen.

Durch die Verwendung des innovativen Sauerteig Home können Sie Ihren Sauerteigstarter gemäß Ihrem Zeitplan pflegen und die Temperatur genau regulieren.

Finden Sie eine Einstellung, die einen Fütterungsplan erstellt, der mit Ihrem Zeitplan harmoniert. Egal, was Sie benötigen, Sie haben einen Starter, der bereit ist, wenn Sie es sind.

Das Sourdough Home ist so konstruiert, dass es Ihren Starter auf der perfekten Temperatur hält, sei es durch Heizen oder Kühlen. Einstellbar in 1-Grad-Schritten von 5° bis 50°C, passend für ein 1-Liter-Glas oder 2 kleine Gläser.

Endlich hat Ihr Sauerteigstarter eine würdige Unterkunft.

Nachschub ist unterwegs!



Artikelnummer:
20230911
Versandgewicht:
2,20 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
129,00 € *
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Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Sale 7%
Durchdachtes Sauerteig Starter Set aus Glas Natursauerteig selber machen 


Diese Sets sind sehr beliebt und werden laufend nachbestellt. Es kann trotzdem zu kürzeren Wartezeiten kommen.








Artikelnummer:
20230102
GTIN:
5010853273044
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
0,95 kg
27,95 € *
Alter Preis: 29,95 €
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Lievito Madre ist die italienische Variante des deutschen Sauerteigs. Es ist eine aktive Mutterhefe die durch eine natürliche Fermentierung von feinem Weizenmehl entsteht. Mit unglaublichem Aroma und starker Triebkraft ist dieses einfach hergestellte Lievito Madre Pulver stets zuverlässig und wunderbar intensiv.
Diese ist in der getrockneten Form "schlafend" und wartet darauf, mit etwas Feuchtigkeit "geweckt" zu werden. Sie sollte mit etwas lauwarmem Wasser befeuchtet werden damit sie im Teig gut arbeiten kann.

Wir erhalten vom Hersteller immer ein MHD für maximal 4 Monate ab Herstellung!
aktuelles MHD: 15.10.2024


Weiter unten bei "Beschreibung" finden Sie Rezeptvorschläge.





Artikelnummer:
20220802
GTIN:
4260766371967
Versandgewicht:
0,25 kg
Artikelgewicht:
0,25 kg
3,95 € *
15,80 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
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Der getrocknete Roggen-Sauerteig wird für die rationelle, direkte Herstellung von Brot und Kleingebäck entwickelt. Durch die Trocknung entstehen intensive röstige Aroma-Komponeten. Diese hohe Konzentration an Aroma-Komponeten ist so nur bei getrockneten Sauerteigen zu finden.

Der getrocknete Sauerteig eignet sich hervorragend als Aromageber bei einem schnell zu backenden Brot ohne die zusätzlich Sauerteigherstellung per Ein- oder Mehrstufenführung über mehrere Stunden.

reiner Aromageber (nicht reaktivierbar)
geben Sie 6,5 % auf die Mehlmenge
Artikelnummer:
2015801
GTIN:
4260766371585
Versandgewicht:
0,51 kg
Artikelgewicht:
0,51 kg
4,50 € *
9,00 € pro 1 kg
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Der getrocknete Weizen-Sauerteig wird für die rationelle, direkte Herstellung von Brot und Kleingebäck entwickelt. Durch die Trocknung entstehen intensive röstige Aroma-Komponeten. Diese hohe Konzentration an Aroma-Komponeten ist so nur bei getrockneten Sauerteigen zu finden.

Der getrocknete Sauerteig eignet sich hervorragend als Aromageber bei einem schnell zu backenden Brot ohne die zusätzlich Sauerteigherstellung per Ein- oder Mehrstufenführung über mehrere Stunden.

Aromageber (nicht reaktivierbar).
Geben Sie 2 - 3 % auf die Mehlmenge.
Artikelnummer:
2015802
GTIN:
4260766371578
Versandgewicht:
0,51 kg
Artikelgewicht:
0,51 kg
4,50 € *
0,90 € pro 100 g
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