Die Bücher


Auf Lager

"Pures Glück mit selbst gebackenem Brot!

Krosse Kruste, perfekte Krume, verführerische Optik. Und wie das erst duftet und schmeckt!"

Auszug Klappentext "Brot im Topf - Einfach backen mit Sauerteig"

Artikelnummer:
20210601
GTIN:
9783831041459
Versandgewicht:
0,90 kg
Artikelgewicht:
0,80 kg
16,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Larousse Das Buch vom Brot selbst Gebacken von Eric Kayser.

Mit Fotografien von Massimo Pessina.

Über 80 Step-by-Step-Rezepte von Frankreichs berühmtestem Bäcker!
320 Seiten
 
Artikelnummer:
20220403
GTIN:
9783944297194
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
35,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
"Ofenfrisches, schmackhaftes Brot! Was gibt es Besseres? Kein Wunder, sind selbst gebackene, ursprüngliche Brote mit nur wenig Hefe, aber dafür einer langen Gärzeit und Vorteigen gross im Trend."
Artikelnummer:
20210413
GTIN:
978-3-906869-06-3
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
34,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 8 - 9 Werktage
Auf Lager
  Neu bei uns:

"Unsere Brotbibel" von Johannes Lafer

Der bekannte Sternekoch hat sich auch intensiv mit dem Brotbacken beschäftigt und herausgekommen ist ein ganz tolles Buch das sich für jeden Hobbybrotbäcker empfiehlt. Der Anfänger wird in leicht verständlichen Schritten hindurchgeleitet und der Könner findet Anregungen und Ideen zum Verbessern der Technik sowie exquisite Brotrezepte.

Ein umfassendes und sehr detailliertes Buch rund um Teig und Brotbacken.
Alle Schritte sind sehr anschaulich beschrieben und phantastisch bebildert.



Artikelnummer:
20241902
Versandgewicht:
1,10 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
29,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Deutschland – Brotland! Die deutsche Brotkultur wurde von der UNESCO im Jahr 2014 als immaterielles Kulturerbe ausgezeichnet. Brot ist für uns Unterlage, Zutat, Beilage – Grundnahrungsmittel. Warum also nicht mal selber backen? Mit diesem wunderbaren Buch können Sie vor allem mit relativ geringem Arbeitsaufwand herrlich feine Brote zaubern! Und als zusätzliches Schmankerl finden Sie neben den Brotbackrezepten tolle saisonale Ideen zu Suppen, Aufstrichen und Salaten. Also alles fürs Brot, aufs Brot, zum Brot!
Artikelnummer:
20211102
GTIN:
9783955877828
Versandgewicht:
1,15 kg
Artikelgewicht:
1,15 kg
24,90 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
"Lieblingsbrote" von Katharina Arrigoni ist perfekt um zu lernen wie man leckere Brote mit wenig Hefe, Sauerteig oder Fermentwasser hinbekommt. Von den Grundlagen bis hin zu Laugengebäck und Baguettes, erfüllt Katharina Arrigoni jeden Wunsch.
Artikelnummer:
20210410
GTIN:
978-3-906869-24-7
Versandgewicht:
1,20 kg
Artikelgewicht:
1,17 kg
48,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Auf Lager
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles,
was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt. 


Dieses
vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende
Porträts und Reportagen über bekannte internationale
Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten
zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten – hier
gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Artikelnummer:
20211205
GTIN:
978-3-8310-4251-7
Versandgewicht:
1,90 kg
Artikelgewicht:
1,80 kg
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 11 - 17 von 17