Spezialitäten


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Original BIO-Brotmehlmischung für ein helles Bauernbrot

Mehltyp 700 bestehend aus:
20% BIO-Roggenmehl Typ 1150
67% BIO-Weizenmehl Typ 550
13% BIO-Weizenmehl Typ 1050


weiter unten finden Sie einen Rezeptvorschlag!



Artikelnummer:
20241909
GTIN:
4260766371998
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Jetzt endlich auch in BIO-Qualität erhältlich!

Bio-Gelbmehlweizen ist eine Urweizensorte, Gelbweizenmehl. Gelbweizen enthält einen natürlich gelben Mehlkörper und kann wie Weizenmehl verwendet werden.

Schöne hellgelbe Farbe, die auch an den Teig gegeben wird.
Das Mehl ist besonders fein vermahlen und läßt sich sehr gut verbacken.
Artikelnummer:
20243101
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DE-ÖKO-006


Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino
Marino im Piemont. Die Körner werden stets nur in kleinen Chargen
vermahlen. Für Pasta, Klöße, Pizza und Brot.

in der Beschreibung unten finden Sie mehr  Informationen zu den Unterschieden Semola und Manitoba

Proteingehalt 12g

Artikelnummer:
20220702
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8033447680254
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Das Original Schweizer Ruchmehl gibt es auch in BIO-Qualität!

Inhaltstoffe: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, Acerola

Artikelnummer:
20220409
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4260766371929
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Kamut schmeckt (ähnlich wie herkömmlicher Weizen) mild und dabei leicht nussig und braucht bei der Verarbeitung zu Teig besonders kräftiges Kneten und eine längere Gehzeit.

BIO-Kamutmehl hell (Ausmahlungsgrad ca. 550)

derzeit leider ausverkauft, wir versuchen Nachschub zu erhalten
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20170061
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DE-ÖKO-006


Farina Tipo 00 ist ein klassisches Pizza-Weizenmehl mit ca. 15% Klebereiweiß. Es ist dem deutschen Mehltyp 405 sehr ähnlich, hat jedoch mehr Klebereiweiß.

Proteingehalt 14g
Artikelnummer:
20161011
GTIN:
8033447680131
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Das Mehl sorgt für eine schöne Porung und eine schöne goldgelbe Färbung der Kruste. Ebenso gibt es durch das Mehl den typischen Baguettegeschmack.
Artikelnummer:
2011010
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4260766370915
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0,13 kg
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DE-ÖKO-006 

Qualitativ sehr hochweriges Weizenmehl aus der Steinmühle zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Keksen oder frische Teigwaren bei denen der Teig sehr dünn ausgerollt werden soll.

Proteingehalt 15g

UVP 8,50
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20151000
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8033447680094
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DE-ÖKO-006

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches, Baguette, Chiabatta oder Focaccia.

Der Bio-Weizen stammt aus der Region Piemont und aus der Lombardei.

Proteingehalt 16g
Artikelnummer:
2015102
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8033447680926
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