Spezialitäten


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DE-ÖKO-006

Jetzt endlich auch in BIO-Qualität erhältlich!


Bio-Gelbmehlweizen ist eine Urweizensorte, Gelbweizenmehl. Gelbweizen enthält einen natürlich gelben Mehlkörper und kann wie Weizenmehl verwendet werden.

Schöne hellgelbe Farbe, die auch an den Teig gegeben wird.
Das Mehl ist besonders fein vermahlen und läßt sich sehr gut verbacken.






Artikelnummer:
20243101
Versandgewicht:
1,05 kg
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1,00 kg
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Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino
Marino im Piemont. Die Körner werden stets nur in kleinen Chargen
vermahlen. Für Pasta, Klöße, Pizza und Brot.

in der Beschreibung unten finden Sie mehr  Informationen zu den Unterschieden Semola und Manitoba


DE-ÖKO-006


Artikelnummer:
20220702
GTIN:
8033447680254
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Das Original Schweizer Ruchmehl gibt es auch in BIO-Qualität!

Inhaltstoffe: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, Acerola




DE-ÖKO-006
Artikelnummer:
20220409
GTIN:
4260766371929
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DE-ÖKO-006


Kamut schmeckt (ähnlich wie herkömmlicher Weizen) mild und dabei leicht nussig und braucht bei der Verarbeitung zu Teig besonders kräftiges Kneten und eine längere Gehzeit.

BIO-Kamutmehl hell (Ausmahlungsgrad ca. 550)

derzeit leider ausverkauft, wir versuchen Nachschub zu erhalten




Artikelnummer:
20170061
GTIN:
4260766371189
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Artikelgewicht:
0,50 kg
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Kamut schmeckt (ähnlich wie herkömmlicher Weizen) mild und dabei leicht nussig und braucht bei der Verarbeitung zu Teig besonders kräftiges Kneten und eine längere Gehzeit.


DE-ÖKO-006

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Artikelnummer:
20170055
Variationen in:
  • Sorte
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Sorte 
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Farina Tipo 00 ist ein klassisches Pizza-Weizenmehl mit ca. 15% Klebereiweiß. Es ist dem deutschen Mehltyp 405 sehr ähnlich, hat jedoch mehr Klebereiweiß.


DE-ÖKO-006

 

Artikelnummer:
20161011
GTIN:
8033447680131
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1,10 kg
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DE-ÖKO-006

Das Mehl sorgt für eine schöne Porung und eine schöne goldgelbe Färbung der Kruste. Ebenso gibt es durch das Mehl den typischen Baguettegeschmack.



Artikelnummer:
2011010
GTIN:
4260766370915
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0,13 kg
Artikelgewicht:
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DE-ÖKO-006

Qualitativ sehr hochweriges Weizenmehl aus der Steinmühle zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Keksen oder frische Teigwaren bei denen der Teig sehr dünn ausgerollt werden soll.



UVP 8,50
Artikelnummer:
20151000
GTIN:
8033447680094
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DE-ÖKO-006

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches, Baguette, Chiabatta oder Focaccia.

Der Bio-Weizen stammt aus der Region Piemont und aus der Lombardei.

 

Artikelnummer:
2015102
GTIN:
8033447680926
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1,00 kg
Artikelgewicht:
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