konventionelle Mehle


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Mit  unserem Brötchenbackmittel gelingen wunderbare Brötchen.

- zartsplittrige, rösche Kruste
- länger anhaltende Rösche
- aromatisch voller Geschmack

Unser Brötchenbackmittel ist vegan!

Dosierung 3% auf Mehl = auf 1 Kilo Weizenmehl 30 g

Artikelnummer:
2015101
Variationen in:
  • Menge
GTIN:
4260766370892
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0,31 kg
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0,31 kg
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Brotklee ist die Bezeichnung für eine Gruppe von Kräutern, die dem Brot einen rustikalen Geschmack verleihen.

Heute wird vorwiegend der Schabzigerklee verwendet, der ursprünglich aus Persien stammt und in der arabischen Küche weit verbreitet ist. Er wächst in gut 1200m Höhe.

Sehen Sie auch weiter unten das Rezept aus der Zeitschrift BROT (05/23)


Artikelnummer:
20220701
GTIN:
4260766372018
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0,11 kg
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Das Brotgewürz aromatisiert das Brot zusätzlich, es duftet herrlich und die ätherischen Öle machen es sehr bekömmlich.

Die ätherischen Öle lindern Magen- und Darmbeschwerden und ist selbstgebackenes Brot nicht nur sehr lecker, sondern es kann auch für ein angenehmes Gefühl im Bauch sorgen.

Artikelnummer:
2017060
GTIN:
4260766370953
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0,10 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
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Top
Das Fleur Tradition T65 ist ein Weizenmehl ohne Zusatzstoffe (gemäß der Verordnung vom 13. September 1993), das sich ideal für die Herstellung von traditionellen französischen Baguettes eignet.

Das traditionelle französische Moul-Bie-Brotmehl T65 wird im Allgemeinen verwendet, um Brote und Baguettes mit einer cremigen, wabenförmigen Krume und einer sehr knusprigen Kruste zu versehen. Es bringt süße Aromen in die Verkostung.


Artikelnummer:
20220904
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2,05 kg
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2,00 kg
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Das beste Mehl, wenn Sie das perfekte Baguette backen wollen!

"La Banette" ist eine besondere Form des Baguette mit sehr spitzen Enden und als Mehl ein geschützter Markenname aus Frankreich. Hier haben sich über 3.000 Bäcker und eine Gruppe von Getreidemühlen zu einer Gemeinschaft zusammengeschlossen, um den Namen „La Banette“ als ihr Markenzeichen zu gründen. Es wird so immer die beste Qualität dieses Mehles garantiert.

Das Mehl ist nur mit einem kurzen MHD von ca. 3 Monaten erhältlich. Daher bestellen wir sehr kurzfristig nach und es kann zu Wartezeiten kommen.

Rezepte finden Sie in der Beschreibung!

Kippdiele
Bäcker-Leintuch
Bio-Bohnenmehl
Banette-Baguette-Set
Artikelnummer:
2011003
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2,00 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
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1 Kg
Menge 
ab
6,90 € *
3,45 € pro 1 kg
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Top
Steinmühlenmehl wird durch das Mahlen von Getreidekörnern mit Hilfe von Steinmühlen hergestellt.
Die Mahlsteine sind in der Regel aus Basalt oder Granit und drehen sich in einem langsameren Tempo im Vergleich zu den schnell rotierenden Walzenmühlen.
Dies führt zu weniger Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs, was als vorteilhaft betrachtet wird, da hitzeempfindliche Nährstoffe und Enzyme besser erhalten bleiben.

Steinmühlenmehl eignet sich hervorragend für rustikal-autenthische französischen Landbrote.




Artikelnummer:
20221102
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1,10 kg
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1,00 kg
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0,30 € pro 100 g
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Sale 10%
Gelbmehlweizen ist eine Urweizensorte, Gelbweizenmehl. Gelbweizen enthält einen natürlich gelben Mehlkörper und kann wie Weizenmehl verwendet werden.

Schöne hellgelbe Farbe, die auch an den Teig gegeben wird.
Das Mehl ist besonders fein vermahlen und läßt sich sehr gut verbacken.

MHD 7.7.24



Artikelnummer:
2019003
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Das Brotgewürz aromatisiert das Brot zusätzlich, es duftet herrlich und die ätherischen Öle machen es sehr bekömmlich.

Die ätherischen Öle lindern Magen- und Darmbeschwerden und ist selbstgebackenes Brot nicht nur sehr lecker, sondern es kann auch für ein angenehmes Gefühl im Bauch sorgen.

Artikelnummer:
20170063
GTIN:
4260766370946
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0,12 kg
Artikelgewicht:
0,12 kg
3,75 € *
37,50 € pro 1 kg
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Hartweizenmehl ist sehr proteinreich.

Dieses pudrig-feine Hartweizenmehl ist bestens geeignet für für die Nudelherstellung und natürlich auch gut zur Beigabe für feines Gebäck.

 


Artikelnummer:
2013080
GTIN:
4260766371110
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
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1 Stück
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4,25 € pro 1 kg
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Herstellung von Glanzstreiche

Man nimmt 50 g Kartoffelmehl und röstet es im Backofen bis es sich leicht bräunlich färbt.
Dieses mit 500 ml Wasser einmal aufkochen und so entsteht eine kaffeefarbene Flüssigkeit.
Diese Flüssigkeit dick auf das noch heiße Brot streichen.
Das Brot kurz (10 Minuten) bei 180° Umluft nachbacken und man bekommt eine super glänzende knusprige Kruste.
Der Rest der Flüssigkeit hält sich im Kühlschrank einige Wochen.

Artikelnummer:
2017061
GTIN:
4260766370960
Versandgewicht:
0,30 kg
Artikelgewicht:
0,20 kg
1,95 € *
9,75 € pro 1 kg
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