Spezialitäten


Auf Lager
Neu im Sortiment:

Mittelhelles Weizenmehl mit extra viel Eiweiß. Anbaugebiet ist Baden-Württemberg.

Zur Verbesserung von schwachen Mehlen oder für Brote mit hohen Anforderungen an die Mehlqualität, z.B. Baguette oder Ciabatta

Eiweißgehalt mindestens 14%



Artikelnummer:
20240102
Versandgewicht:
1,20 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
4,65 € *
4,65 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Top
Das Fleur Tradition T65 ist ein Weizenmehl ohne Zusatzstoffe (gemäß der Verordnung vom 13. September 1993), das sich ideal für die Herstellung von traditionellen französischen Baguettes eignet.

Das traditionelle französische Moul-Bie-Brotmehl T65 wird im Allgemeinen verwendet, um Brote und Baguettes mit einer cremigen, wabenförmigen Krume und einer sehr knusprigen Kruste zu versehen. Es bringt süße Aromen in die Verkostung.


Artikelnummer:
20220904
Versandgewicht:
2,05 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
4,90 € *
2,45 € pro kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Geänderte Packungsgröße:
wir haben die Packung auf 500g reduziert und den Preis angepaßt.

Schlütermehl – der natürliche Rohstoff für besonderen Backgenuss 

Schlütermehl ist ein besonderes Mehl, das aus behandelten Roggenkleie hergestellt wird. Es eignet sich hervorragend als Zusatz für alle Arten von Roggen- und Vollkornbrot sowie für Vollkornbrötchen. Es verleiht den Produkten eine sehr dunkle Krumenfarbe und besitzt neben den Bestandteilen eines Vollkornbrotes auch dessen weitere Vorzüge, wie zum Beispiel lange Frischhaltung und eine verdauungsfördernde Wirkung aufgrund des sehr hohen Ballaststoffgehalts.

voraussichtlich ab KW 5 wieder lieferbar.
Artikelnummer:
2016501
GTIN:
4260766371042
Versandgewicht:
1,00 kg
Artikelgewicht:
1,00 kg
Abnahmeintervall:
1 Stück
4,95 € *
9,90 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager
Das beste Mehl, wenn Sie das perfekte Baguette backen wollen!

"La Banette" ist eine besondere Form des Baguette mit sehr spitzen Enden und als Mehl ein geschützter Markenname aus Frankreich. Hier haben sich über 3.000 Bäcker und eine Gruppe von Getreidemühlen zu einer Gemeinschaft zusammengeschlossen, um den Namen „La Banette“ als ihr Markenzeichen zu gründen. Es wird so immer die beste Qualität dieses Mehles garantiert.

Das Mehl ist nur mit einem kurzen MHD von ca. 3 Monaten erhältlich. Daher bestellen wir sehr kurzfristig nach und es kann zu Wartezeiten kommen.

Rezepte finden Sie in der Beschreibung!

Kippdiele
Bäcker-Leintuch
Bio-Bohnenmehl
Banette-Baguette-Set
Artikelnummer:
2011003
Variationen in:
  • Menge
Versandgewicht:
2,00 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
Abnahmeintervall:
1 Kg
Menge 
ab
6,90 € *
3,45 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Sale 14%


Rustica-Mehl ist ein  fein gemahlenes Weizenmehl und enthält die wichtigen Bestandteile der äusseren Hülle des Weizenkorns, mit vielen Nahrungsfasern und Ballaststoffen. Die Wasseraufnahme ist hervorragend.

Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten.


Pfingstaktion: wir haben dieses supertolle Mehl für Sie reduziert!






Artikelnummer:
20161016
GTIN:
4260766371134
Versandgewicht:
2,00 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
Abnahmeintervall:
1 Stück
5,99 € *
2,99 € pro 1 kg
Alter Preis: 6,95 €
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage
Auf Lager



Rustica-Mehl ist ein  fein gemahlenes Weizenmehl und enthält die wichtigen Bestandteile der äusseren Hülle des Weizenkorns, mit vielen Nahrungsfasern und Ballaststoffen. Die Wasseraufnahme ist hervorragend.

Ein rustikales helleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten.


Artikelnummer:
2016038
GTIN:
4260766371141
Versandgewicht:
2,00 kg
Artikelgewicht:
2,00 kg
Abnahmeintervall:
1 Stück
6,95 € *
3,47 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Artikel 11 - 16 von 16