2 kg - französisches Mehl T 65 "La Banette"

Das beste Mehl, wenn Sie das perfekte Baguette backen wollen!

"La Banette" ist eine besondere Form des Baguette mit sehr spitzen Enden. In Frankreich haben sich über 3.000 Bäcker und eine Gruppe von Getreidemühlen zu einer Gemeinschaft zusammengeschlossen, um den Namen ?La Banette? als ihr Markenzeichen herauszustellen. Damit all diese 3.000 Bäcker bei ihrem Mehl den gleichen Standard haben, ist das glutenstarke Mehl T 65 entstanden. Ich bin immer wieder von seinen hervorragenden Backeigenschaften und seinem Gashaltevermögen begeistert, so dass mich die geringfügige Zugabe von z.B. Vitamin C nicht stört.

Achtung: Das Mehl ist in der Regel nur mit einem kurzen MHD erhältlich. Wir verkaufen das Mehl sehr viel und bekommen jede Woche Nachschub. Aber halt leider immer nur mit einem MHD von maximal 3 Monaten.
Menge 
6,90 €
3,45 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stück
Nährwertangaben je 100 g
Energie 1455 kJ / 343 kcal
Fett 0,9 g
davon Gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 71,3 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 9,7 g
Salz
Allergene: Enthält: Glutenhaltige (Weizen); Spuren: Eier, Erdnuss, Schalenfrüchte, Lupine, Milch, Sojabohnen