bread braun

Sauerteigführungen

1-Stufenführung

3-Stufenführung

Berliner Kurzsauer

Monheimer Salzsauer

Hefeführung

Anleitung: Anstellgut

Dieser Beitrag hat 239 Kommentare

  1. Ich bin heute an meinem 6. Tag bei der Herstellung von ASG angekommen. Jetzt habe ich 500g. Was mache ich mit dem Rest der übrig bleibt. 2x 150g stelle ich in den Kühlschrank. Was passiert mit den restlichen 200g? Ich kann sie doch nicht wegwerfen 😢

  2. Hallo ,

    mein ASG steht im Kühlschrank und nach dem Füttern ist es nicht gewachsen … kann man ihn trotzdem noch benutzen oder muss das ASG erst einige stunden im warmen stehen ?

    Gruß Steffi

    1. Nach dem Füttern zwichen 4 und 8 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen. Liebe Grüße

Schreibe einen Kommentar

Kennen Sie schon unseren Newsletter?

Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.

Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook gratis! 

GERDS GREATEST

Kennen Sie schon unseren Newsletter?

Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.

Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook GERDS GREATEST gratis! 

Kennen Sie schon unseren Newsletter?

Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.

Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook gratis! 

GERDS GREATEST