Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.
Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook gratis!
Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.
Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook GERDS GREATEST gratis!
Verpassen Sie keine Exklusive Angebote, neue Rezepte, neue Produkte und News rund um Ketex.de.
Als Dankeschön erhalten Sie das Ebook gratis!
Um Weizensauerteig herzustellen, benutze ich schon mal Roggen-ASG, um die Bildung der Kulturen zu beschleunigen. Dann führe ich den ST mit Weizenmehl weiter. Ich backe eben überwiegend mit Roggen-ST und möchte nicht so viel ASG parallel führen müssen. Schadet das dem Weizen-ST?
Ich denke nicht.
Ich bin heute an meinem 6. Tag bei der Herstellung von ASG angekommen. Jetzt habe ich 500g. Was mache ich mit dem Rest der übrig bleibt. 2x 150g stelle ich in den Kühlschrank. Was passiert mit den restlichen 200g? Ich kann sie doch nicht wegwerfen 😢
Hallo ,
mein ASG steht im Kühlschrank und nach dem Füttern ist es nicht gewachsen … kann man ihn trotzdem noch benutzen oder muss das ASG erst einige stunden im warmen stehen ?
Gruß Steffi
Nach dem Füttern zwichen 4 und 8 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen. Liebe Grüße