Rezeptbilder

Kamut-Roggen-Sonnenblumenbrot

Bauernbrötchen mit Vorteig und altem Teig

Topfbrot mit der Backglocke

Chia-Brötchen

Brot mit 2!!! Sauerteigen nach J. Hamelman

Paderborner Landbrot

Pain maison

Kreuzerbrot

Rustikales Bauernweißbrot aus Brötchenteig

Sauerländer Schwarzbrot

Schnelle Brötchen

Walnuss-Malz-Brötchen

Pane siciliano

Brottassen

Boker Buttermilchschwarzbrot

Paarweck-Wasserweck oder einfach Zwillingsbrötchen

Brot aus der Toskana

Feiner Hefezopf (der Zweite)

Hartweizen-Sesam-Ringbrot

Kaisersemmeln (Knöpfe)

Weizenmischbrot im Grill gebacken

Cantuccini di mandorle al nonno

Schokoladen-Aprikosen-Brot

Fütterung meiner drei kleinen Raubtiere

Düsseldorfer Röggelchen

5-Korn-Kruste

Margerite

Paderborner Landbrot mit Zeitplan für Drei- und Einstufenführung (40 % Versäuerung, TA 175)

Bauernweißbrot

Brötchen mit Weizenmehl 812

Sonnenblumenbrot

Pain au vin (Weinbrot)

Pollerbrot (Teil IV) – der kleine schwarze Hamster

Feine Frühstücksbrötchen

Französisches Landbrot (mit T 80 und T 65)

Pain bâtard

Gewürz-Kruste

Nur Mehl, Wasser und Salz (2-Stufen-Sauerteigführung)

1000 g Liebe: Reines Roggen im Kasten (no-knead)

In der Boulangerie

Müslibrötchen

Laugentrilogie: Stangerln

Schweizer Nussbrot aus dem Thermomix

Baguette mit Oliven, Kräutern oder getrockneten Tomaten

Pane Valle Maggia originale (nach P. Holzapfel)

Marktbrötchen

Rheinische Schnittbrötchen

Katharinenmarkt-Brot

Feiner Hefezopf (der Erste)

Dinkelkranz mit Kochstück 1:5

Haferbrot

Saatensonne

Ömmes (sagt man hier zu etwas Großem)

Unser täglich Brot

Toast

Delbrücker Flockenbrot

Roggenbrötchen

Chnurzelbrot

Sonnenblumen-Kefir-Brot

Baguette mit Sauerteig

Buttermilchbrot

Spitzkornlinge

Westfälisches Schwarzbrot

Schnittbrötchen mit Zeitplan für lange, kalte Führung

Roggen-Dinkel-Krüstchen à la Ketex

Pain façon beaucaire

Schrötchen

Schoko-Nuss-Brötli

Ringbrot

Basler Brot neu

Butter-Croissants mit Vorteig

Pollerbrot (Teil II)

Rosmarin-Ringbrot

Kartoffelflockenbrot

Baguette mit Sauerteig und Hefevorteig

Pan para la Salsa

Stracci – gesehen – gegessen – verliebt

Roggenmischbrot 70/30 mit Detmolder 3-Stufenführung

Fougasse

Stutenkerl oder Weckmann

Delbrücker Stollen

Schnittbrötchen

Korinthenbrot

Türkisches Fladenbrot

Kamut-Chia-Ecken

Treberbrot in der Pollerbrotform

Roggenmalz-Kruste

Ox-senbrot nach Jochen Gaues

Besuch von Lutz Geissler (Plötzblog) zum gemeinsamen Backen

Joghurtbrot mit Walnüssen

Silkes Kraftkornbrot

Roggenmischbrot ohne Hefe mit Champagnerroggenschrot

Fit for fun

Urgetreidebrot aus dem Thermomix

BIO-Dinkelmalzflockenbrot

Alter Fritz – Kartoffelbrot mit Monheimer Salzsauerteig

Brot mit grünem Pfeffer

Toulouser Landbrot

Champagnerroggen-Vollkornbrot

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Nur Mehl, Wasser und Salz

Vermont sourdough

Die weltbeste Pizza! (kein fastfood)

Kosakenbrot

Dinkelbrötchen

Die richtige Gare oder wie backe ich ein Brot ohne Risse

Kastenweißbrot (lange, kalte Führung)

Baguettebrötchen mit Banette- und Buratto-Mehl

Brioche

Zufallsbrot nach Günter Weber

Kräftiges Kastenbrot ohne Hefe (mit Sonnenblumenkernen)

Roggenvollkornschrotbrot

Goldkruste

Rustica hell (Wurzel)

Dreikorn mit Altbrot

Schokoladenlebkuchen

Weizenvollkornbrötchen

Marmorkuchen – ein Brotbäcker auf Abwegen

Pain rustique

Buttermilchstuten im Elektro-Steinbackofen gebacken

R(i)emische Weckerl

Laugentrilogie: Brezeln

Besuch bei der Bäckerei Hinkel in Düsseldorf

Mohnbrötchen mal anders

Netzfladen und mediterranes Hähnchen

Sterntaler Roggenmisch

Toast d´Oro (mit Zeitplan)

Urkorn-Flöckchen

Münchener Brotzeitsemmeln (Pfennigmuckerln)

Pain fendu

Pizza Parma

Baguettebrötchen

Baguette La Banette

Pane Prosecco aus dem Thermomix

beyaz ekmek = türkisches Weißbrot

Schlüterbrot nach F. J. Steffen

Dinkelvollkorntoast

Mutschlibrot

Haselnuss-Vollkornbrot

Schwarzwälder

Krusties mit altem Teig

Roggenbrot mit Emmer und Einkorn (Urgetreide)

Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig

Weizenmischbrot 70/30 mit Sauerteig und Vorteig

Sauerteigbrote für Diabetiker und Menschen mit Darmpilz (Teil II)

Butterhörnchen

Französisches Landbrot als Pain Fendu

Kaisersemmel (gestüpfelt)

Kürbiskernbrot (etwas für Weizenallergiker)

Osterbrot (reloaded)

Gewürzbrot

Ketex-5-Saaten-Spezialmix

Nussbrot Avelino (reloaded)

Baguette mit Bohnenmehl

Mürbestuten nach Bäcker Hinkel

Doppelback

Brötchensonne

Gersterbrot

Basler Brot

Brigittes rustikale Brotstangen

Weizenmischbrot 70/30 (reloaded)

Zwillingsbrot

Delbrücker Ecksteine

Paderborner Landbrot – Light-Version –

Hunsrücker Hüttenbrot

Viereckige Brötchen

Buns = Hamburger-Brötchen

Luzerner Weggen

Schweizer Dreieckbrot

Baguette traditionell – nach meiner Art

Marktkruste (handgemacht)

Nussknackerbrot

Dunkle Partystangen

Stuten (reloaded)

Elsässer

Einsteigerbrot mit Sauerteig

Schwarzbrot (rein Roggen) mal anders

Dinkel-Vital-Brot

Vinschgauer Fladen

Weizenvollkorntoast

Laugentrilogie: Semmeln

Franzbrötchen

Spitz = noch ein mediterranes Landbrot

Ruchmehlbrot

Tessiner (TA 190) – der letzte Versuch!

Clafoutis aux cerises

Französisches Landbrot

Roggen-Dinkel-Stippe

Nussknackerbrot mit Lievito Madre

Delbrücker Bauernkruste – der Versuch, die Ökosonne der Hofpfisterei nachzubacken

Sauerteigbrote für Diabetiker und Menschen mit Darmpilz (Teil I)

Bäcker Süpkes Schwarzwälder Kruste

Norwich Sourdough als Pain Fendu

Früchte-Nuss-Brot zum Advent

Vollkornbrot

Paderborner Dombrot

Pain de campagne

Kartoffel-Röstzwiebel-Trilogie Nr. 3

Doppelback (reloaded)
