Rezeptbilder

Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Saatensonne

Roggenbrot mit Emmer und Einkorn (Urgetreide)

Ur-Dinkel-Sesam-Brot

Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J. Hamelman

Rheinisches Schwarzbrot

Münchener Brotzeitsemmeln (Pfennigmuckerln)

Pain maison

Baguette mit Sauerteig und Hefevorteig

Brötchensonne

Netzfladen und mediterranes Hähnchen

Rübli-Dinkel-Brot für Emmi

Butter-Croissants mit Vorteig

Topfbrot mit der Backglocke

Dinkelbrötchen

Chia-Brötchen

Senfschnecken

Korinthenbrot

Pain façon beaucaire

Baguettebrötchen mit Banette- und Buratto-Mehl

Osterbrot

Holzbackrahmen-Duo

Weizenmischbrot im Grill gebacken

Besuch bei einer Kunsttöpferei

Tessiner (TA 190) – der letzte Versuch!

Tourte de Meule – Das Mühlenbrot (mit direkt zugegebenem Sauerteig)

Baguette traditionell – nach meiner Art

Pane alle mandorle (Italienisches Mandelbrot aus dem Thermomix)

Baguette mit Oliven, Kräutern oder getrockneten Tomaten

Rosmarin-Ringbrot

Sterntaler Roggenmisch

Partybrote

Franzbrötchen

Basler Brot neu

Leckermäulchen (Kochstück 1:3)

Schokoladen-Aprikosen-Brot

Dreikorn mit Altbrot

Schoko-Nuss-Brötli

Pain fendu

Topfbrot

Besuch von Lutz Geissler (Plötzblog) zum gemeinsamen Backen

Rustica hell (Wurzel)

Rustikales Bauernweißbrot aus Brötchenteig

Südländer

6-Korn-Brot à la Ketex

Herbstkrüstchen

Pain d’épi

Delbrücker Ecksteine

Elisenlebkuchen – Ein Brotbäcker auf Abwegen!

Kapstädter (100 % Dinkel)

Brioche

Hunsrücker Hüttenbrot

Düsseldorfer Röggelchen

Erdäpfelbrot

Boule T80 – französische Landbrötchen

Mohn- und Sesambrötchen

Fougasse

Krusties mit altem Teig

Roggenvollkornschrotbrot

Trombini à la Gerd Kellner

Kürbiskernbrot mit Kürbiskernmehl

Dinkelbrot mit Kochstück

Kasseler (reloaded)

Brigittes rustikale Brotstangen

Malzflockenbrot

Baguette La Banette

Schrötchen

Eibauers Bierbrot

Norwich Sourdough als Pain Fendu

Butterhörnchen

Doppelback

Unser täglich Brot

Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Pollerbrot (Teil III)

Kartoffelflockenbrot

Chnurzelbrot

Mohnbrötchen mal anders

Miche (TA 183) als 1 kg-Brot

Müslibrötchen

Baguette mit Sauerteig

In der Boulangerie

Vinschgerl mit „Kirmeier Royal“

Urgetreidebrot aus dem Thermomix

Elsässer

Rustikales Weißbrot mit 50% gesäuertem Vorteig

Pain au vin (Weinbrot)

Weizenbrot mit Haferflocken

Rübli-Kürbiskernbrot

Kartoffel-Röstzwiebel-Trilogie Nr. 1

Haselnuss-Vollkornbrot

Dinkel-Vital-Brot

Spitzkornlinge

5-Korn-Fränzchen

Mohnbrot

Fitness-Rolle mit Kamut und Nüssen

Paderborner Dombrot

Pollerbrot (Teil I)

Pizza Parma

Laugentrilogie: Stangerln

Ringbrot

Ömmes (sagt man hier zu etwas Großem)

Kaisersemmeln (Knöpfe)

Silvestergebäck aus La Banette T 65

Stuten (reloaded)

Feine Frühstücksbrötchen

Olive Levain (mit Zeitplan)

Basler Brot

Nur Mehl, Wasser und Salz (2-Stufen-Sauerteigführung)

Zwillingsbrot

Weizenmischbrot 70/30 mit Sauerteig und Vorteig

Schwarzbierroggenbrot von Eibauer (reloaded)

Baguette nach Anis Bouabsa (Frankreichs bester Baguette-Bäcker 2008)

Pan para la Salsa

Gewürzlaiberl

Laugentrilogie: Semmeln

Bäcker Süpkes Schwarzwälder Kruste

Marmorkuchen – ein Brotbäcker auf Abwegen

Französisches Landbrot

O´zapft is! – Brezeln

Südfranzösische Impressionen

Brötchen – so wie ich sie backe

Buttermilchstuten im Elektro-Steinbackofen gebacken

Ruchmehlbrot

Bagel

Ox-senbrot nach Jochen Gaues

Schnelle Brötchen

Laugentrilogie: Brezeln
Ein Brot für Zwischendurch – wenn es mal schnell gehen soll

Flockenbrot

Schwarzwälder

Brottassen

Vermont sourdough

Schusterjungen (100 % Roggen)

Nussknackerbrot mit Lievito Madre

Hartweizen-Sesam-Ringbrot

Pistazien-Rote Pfefferbeeren-Kekse

Kürbiskernbrot (etwas für Weizenallergiker)

Nussbrot Avellino

Pumpernickel in der halbrunden Form gebacken

Feiner Hefezopf (der Zweite)

Delbrücker Körnerbrot

Schokoladenlebkuchen

Schweizer Dreieckbrot

Boker Buttermilchschwarzbrot

Delbrücker Bauernkruste – der Versuch, die Ökosonne der Hofpfisterei nachzubacken

Doppelback als frei geschobenes Brot gebacken

Zufallsbrot nach Günter Weber

Pane siciliano

Roggenmischbrot 70/30 mit Detmolder 3-Stufenführung

Ciabatta mit Weizensauerteig

Paarweck-Wasserweck oder einfach Zwillingsbrötchen

Sonnenblumenbrot

Haferbrot

Die richtige Gare oder wie backe ich ein Brot ohne Risse

Vollkornbrot

Kartoffel-Röstzwiebel-Trilogie Nr. 2

Fütterung meiner drei kleinen Raubtiere

Spitz (reloaded)

Ruchmehl-Ring

Bauernbrötchen mit Vorteig und altem Teig

Pollerbrot (Teil II)

Pollerbrot (Teil IV) – der kleine schwarze Hamster

Dinkelvollkorntoast

Stracci – gesehen – gegessen – verliebt

Marktbrötchen

Roggenmischbrot mit Sauerteig und Vorteig (60/40)

Rosinenbrötchen mit Quark

Zopfbrot

Früchte-Nuss-Brot zum Advent

Türkisches Fladenbrot

Couronne

Toast

Elisenlebkuchen jetzt mit der „Lebkuchenglocke“ Einfach genial!

Weizenvollkorntoast

Buttermilchbrot

Couronne Bordelaise

Kartoffel-Röstzwiebel-Trilogie Nr. 3

Französisches Landbrot (mit T 80 und T 65)

Fit for fun

Roggenvollkornbrot im Holzbackrahmen gebacken

Weißbrot mit getrocknetem Weizensauerteig als zusätzlichen Aromageber

R(i)emische Weckerl

Katharinenmarkt-Brot

Roggenbrötchen

Pan de Muertos

Dunkle Partystangen

Sauerteigbrote für Diabetiker und Menschen mit Darmpilz (Teil I)

Schwarzbrot (rein Roggen) mal anders

Brot mit grünem Pfeffer

Focaccia

Pain de campagne

Nussknackerbrot

Ciabatta

Einback

Royal Crown´s Tortano

Tigerbrötchen

Roggen-Dinkel-Stippe

Kastenweißbrot (lange, kalte Führung)

Sauerteigbrote für Diabetiker und Menschen mit Darmpilz (Teil II)
