Rezeptbilder

Weißbrot mit getrocknetem Weizensauerteig als zusätzlichen Aromageber

Dunkle Partystangen

6-Korn-Brot à la Ketex

Leckermäulchen (Kochstück 1:3)

Tourte de Meule – Das Mühlenbrot (mit direkt zugegebenem Sauerteig)

Steinhorster Schrotbrot

Holzbackrahmen-Duo

Senfschnecken

Gersterbrot

Tessiner (TA 185)

Mediterranes Topfbrot im Dutch-Oven

Nur Mehl, Wasser und Salz

Couronne Bordelaise

Brötchen – so wie ich sie backe

1000 g Liebe: Reines Roggen im Kasten (no-knead)

Bendines Mandel-Körnerbrötchen

In der Boulangerie

Pizza Parma

Pan de Muertos

Feine Frühstücksbrötchen

Korinthenbrot

Vinschgerl mit „Kirmeier Royal“

Westfälisches Schwarzbrot

Laugentrilogie: Stangerln

Einsteigerbrot mit Sauerteig

Kamut-Roggen-Sonnenblumenbrot

Nur Mehl, Wasser und Salz (2-Stufen-Sauerteigführung)

Pollerbrot (Teil II)

Doppelback

Delbrücker Stollen

Krusties mit altem Teig

Tigerbrötchen

Spitz = noch ein mediterranes Landbrot

Kaisersemmeln (Knöpfe)

Chili-Paprika-Ring

Pollerbrot (Teil IV) – der kleine schwarze Hamster

Roggenvollkornbrot im Holzbackrahmen gebacken

Couronne

Norwich Sourdough als Pain Fendu

Zwillingsbrot

Osterwecken mit Safran

Silvestergebäck aus La Banette T 65

Baguettebrötchen mit Banette- und Buratto-Mehl

Schoko-Nuss-Brötli

Quartett

Müslibrötchen

Pain d’épi

Schwarzbierroggenbrot von Eibauer (reloaded)

Marktbrötchen

Prater-Stangerln

Hartweizen-Sesam-Ringbrot

Netzfladen und mediterranes Hähnchen

Zopfbrot

Elisenlebkuchen – Ein Brotbäcker auf Abwegen!

Delbrücker Ecksteine

Sonnenblumen-Kefir-Brot

Fit for fun

Royal Crown´s Tortano

Bauernbrötchen mit Vorteig und altem Teig

Dinkelkranz mit Kochstück 1:5

Brot mit 2!!! Sauerteigen nach J. Hamelman

Bäcker Süpkes Schwarzwälder Kruste

Münchener Brotzeitsemmeln (Pfennigmuckerln)

Ketex-5-Saaten-Spezialmix

Brioche

Elisenlebkuchen jetzt mit der „Lebkuchenglocke“ Einfach genial!

Boker Buttermilchschwarzbrot

Brot aus der Toskana

Die „Hefeführung“ oder den Sauerteig auf Trab bringen

Walnuss-Malz-Brötchen

Pain façon beaucaire

Baguette mit Hefevorteig

Ciabatta

Kartoffelflockenbrot

Chnurzelbrot

Dinkelbrot mit Kochstück

Urkorn-Flöckchen

Toast

5-Korn-Kruste

beyaz ekmek = türkisches Weißbrot

Silkes Kraftkornbrot

Basler Brot neu

Dreikorn mit Altbrot

Franzbrötchen

Goldkruste

Stuten (reloaded)

Pain rustique

Ruchmehl-Ring

Unser täglich Brot

Buttermilchbrot

Joghurtbrot mit Walnüssen

Weizenmischbrot 70/30 (reloaded)

Dinkelvollkorntoast

Nussknackerbrot

Fütterung meiner drei kleinen Raubtiere

Düsseldorfer Röggelchen

Kürbiskernbrot (etwas für Weizenallergiker)

Pane alle mandorle (Italienisches Mandelbrot aus dem Thermomix)

Südländer

Roggenvollkornschrotbrot

Roggenbrot mit schwarzem Pfeffer

Rustikales Weißbrot mit 50% gesäuertem Vorteig

Weizenmischbrot im Grill gebacken

Sauerländer Schwarzbrot

Kaisersemmel (gestüpfelt)

Paderborner Landbrot – Light-Version –

Pain de campagne

Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J. Hamelman

Pollerbrot (Teil III)

Pane rustica

Nussbrot Avellino

Herbstkrüstchen

Schnittbrötchen

Pain fendu

Kreuzerbrot

Ömmes (sagt man hier zu etwas Großem)

Vinschgauer Fladen

Schokoladenlebkuchen

Rübli-Kürbiskernbrot

Marmorkuchen – ein Brotbäcker auf Abwegen

Besuch bei der Bäckerei Hinkel in Düsseldorf

Ur-Dinkel-Sesam-Brot

Buttermilchstuten im Elektro-Steinbackofen gebacken

Kartoffel-Röstzwiebel-Trilogie Nr. 3

Früchte-Nuss-Brot zum Advent

Delbrücker Bauernkruste – der Versuch, die Ökosonne der Hofpfisterei nachzubacken

Kürbiskernbrot mit Kürbiskernmehl

Viereckige Brötchen

Baguette mit Oliven, Kräutern oder getrockneten Tomaten

Weizenmischbrot mit Kochstück (Slow dough®)

Paderborner Dombrot

Feine Sonntagsbrötchen

Rustica hell (Wurzel)

Brötchensonne

Ruchmehlbrot

Gewürzlaiberl

Schweizer Brot aus Ruchmehl (1. Versuch)

Ringbrot

Treberbrot in der Pollerbrotform

Baguette nach Anis Bouabsa (Frankreichs bester Baguette-Bäcker 2008)

Laugentrilogie: Brezeln

Tourte de Meule (mit Sauerteigansatz)

Cantuccini di mandorle al nonno
Ein Brot für Zwischendurch – wenn es mal schnell gehen soll

Schweizer Nussbrot aus dem Thermomix

Einback

Dinkelbrötchen

Bauernbrot mit Sauerteig und Vorteig

Roggenmalz-Kruste

Brigittes rustikale Brotstangen

Südfranzösische Impressionen

Miche (TA 183) als 1 kg-Brot

Schlüterbrot nach F. J. Steffen

Feine Dinkelbrötchen mit Hartweizenmehl

Topfbrot mit der Backglocke

Miche (TA 183)

Bauernweißbrot

Kürbiskernmehlbrötchen

Delbrücker Prinzen-Bier-Brot

Erdäpfelbrot

Schuberl

Feiner Hefezopf (der Erste)

5-Korn-Fränzchen

Vollkornbrot

Flockenbrot

Kapstädter (100 % Dinkel)

Spitz (reloaded)

Bagel

Türkisches Fladenbrot

Chia-Brötchen

Roggenmischbrot 70/30 mit Detmolder 3-Stufenführung

Roggen-Dinkel-Stippe

Weizenvollkorntoast

Weizenvollkornbrötchen

Spitzkornlinge

Rosinenbrötchen mit Quark

Zwillingsbrot (80/20 Roggenmischbrot)

Dinkel-Vital-Brot

Rheinisches Schwarzbrot

Feiner Hefezopf (der Zweite)

Mutschlibrot

Besuch bei einer Kunsttöpferei

Paradosiako (griechisches Hartweizenbrot)

Paderborner Landbrot

Besuch von Lutz Geissler (Plötzblog) zum gemeinsamen Backen

Pistazien-Rote Pfefferbeeren-Kekse

Katharinenmarkt-Brot

Toulouser Landbrot

Weizenmischbrot 70/30 mit Sauerteig und Vorteig

Kamut-Chia-Ecken

Siebenbürgisches Hausbrot

Malzflockenbrot

Topfbrot

Zufallsbrot nach Günter Weber

Schweizer Bürli mit original Schweizer Ruchmehl (Mischung 1200)

Pane Prosecco aus dem Thermomix

Kastenweißbrot (lange, kalte Führung)

Haselnuss-Vollkornbrot

Osterbrot
