Nussbrot

Brote

Baguette mit Sauerteig und Vorteig

Baguettes

schnittbroetchen

Brötchen und Feingebäck

Brezel

Laugengebäck

Pizzateig

Pizzarezepte

Dies und das

direkte Führung

Goldkruste 3 Korn

Hefevorteig(e)

Senfschnecken

Pâte fermentée als Vorteig

Golden Toast

Salz/Hefe-Verfahren

Rustikales Weißbrot mit 50% gesäuertem Vorteig

gesäuerter Vorteig (Hefe und ASG)

Chilli-Paprika-Ring Brot Anschnitt

Hefevorteig und Sauerteig

Kartoffelbrot mit Monheimer Salzsauerteig

Monheimer Salzsauer
(Variante Rg-ST 1-stufig)

rustikale Brotstangen

Berliner Kurzsauer
(Variante Rg-ST 1-stufig)

Vinschgerl

Kirmeier Royal
(Variante Rg-ST 1-stufig)

Schwarzwälder Brot Anschnitt

Roggensauerteig
(2-Stufen-Führung)

Paderborner Landbrot mit Zeitplan

Roggensauerteig
(3-Stufen-Führung)

Bauernweißbrot

Roggensauerteig
(-ASG dirket zugegeben)

Pain Fendu

Weizensauerteig
(1-Stufen-Führung)

Siebenbürgisches Hausbrot

Weizensauerteig
(2-Stufen-Führung)

Pain de Campagne

Weizensauerteig
(3-Stufen-Führung)

Baguette mit Sauerteig und Vorteig

Weizensauerteig
(ASG direkt zugegeben)

italienisches Mandelbrot aus dem Thermomix

Lievito madre

Dinkelbrot

Dinkelsauerteig
(Dinkel-ASG,
alternativ Weizen-ASG)

Brot mit 2 Sauerteigen

zwei Sauerteige

Schwarzer Hamster

Quell- oder Brühstück

Leckermäulchen Anschnitt

Mehlkochstück

Ketex-6-Korn

Körner-Kochstück

Brezel

Altbrot

Baguettebrötchen Anschnitt

kalte Teigführung
(optional)

sonstige Teige

Weizenbrot mit Haferflocken

geeignet für Anfänger

Pain rustique

für erfahrene Bäcker

Dinkelbrot

Dinkel pur

Roggenmischbrot ohne Hefe

Roggen pur

Brot aus der Toskana

Hartweizen

Schweizer Nussbrot aus dem Thermomix

Ruchmehl

Urgetreide

Schlüterbrot mit Butter

Schlütermehl

Kaisersemmel

Brötchenbackmittel

Weizenmischbrot mit Kochstück

Slow dough

1000 g Liebe Brot

no-knead

italienisches Mandelbrot aus dem Thermomix Krume

Thermomix