Nov 09

gerd1

Gerd

In der neuesten Ausgabe der Zeitschrift „Brot“ wurden 5 Brotblogger vorgestellt. Stefanie Herbert, Sandra Lüderitz, Björn Hollensteiner, Lutz Geissler und meine Wenigkeit.

Alle fünf sind wir Backverrückte und kämpfen gegen den Verfall von gutem Geschmack und Handwerkskunst.

 

Wir Blogger stellen nicht nur unsere Rezepte online, geben Tipps und leisten virtuelle Hilfestellung, sondern stecken auch an mit unsere  Faszination für die perfekte Kruste und Krume.

Gerhard Kellner
Ketex – Der Hobbybrotbäcker –

PDF24    Sende Artikel als PDF   

written by Ketex


8 Responses to “Brot Das Magazin für Backkultur”

  1. 1. Silke Says:

    Hallo Gerd,

    ab wann gibt es das zu kaufen?

  2. 2. Bäcker Süpke Says:

    Ganz Toll! Herzlichen Glückwunsch!!!

  3. 3. Ketex Says:

    Hallo Silke,
    im Zeitschriftenhandel ist es schon erhältlich und ab nächster Woche auch in meinem Shop.

  4. 4. Martina Pym Says:

    Gerd,

    das Magazin gibt’s nicht zufällig als pdf zum runterladen oder online irgendwo zum lesen?

    Mit anderen Worten – Komme ich irgendwie dran hier in England?

    Lobe Dich und Deinen Blog auch überall über den Klee.
    Schön, dass Du die Anerkennung bekommst, Sehr verdient.
    Danke für alles, was Du machst!

  5. 5. Martina Pym Says:

    Sorry, gerade erst die anderen Kommentare gesehen. Würde mich dennoch über einen digitalen Zugang freuen.

  6. 6. Ketex Says:

    Hallo Martina,
    gibt es leider nicht, nur in Printform.
    Viele Grüße
    Gerd

  7. 7. Michelle und Renate Says:

    In deinem Online-Shop scheint die Zeitschrift bereits vergriffen zu sein 🙁
    Kommt sie wieder rein? Die hiesigen Zeitschriftenläden führen sie nicht. 😡

    Michelle und Renate

  8. 8. Ketex Says:

    Die Zeitschrift ist wieder lieferbar. War zwischenzeitlich ausverkauft.
    Viele Grüße
    Gerd

Leave a Reply