Der ultimative Gärautomat

Die ultimative Gärbox für den Hobbybäcker

  • zusammenklappbar und daher sehr platzsparend
  • in 2 Minuten aufgebaut
  • Temperaturen von 19-90° elektronisch einstellbar
  • 220-230 V (200 Watt)
  • In die Box passen zwei 1 kg-Kastenformen oder ein Gärkörbchen von 1 kg
  • Maße 46 X 37 X 27 cm
  • Aluschale zum Befüllen mit Wasser. Damit erreicht man die optimale Luftfeuchtigkeit.
  • Ein- oder Dreistufenführung für den Sauerteig sind darin ein Kinderspiel.
  • Preis: 169,00 €

Für mich die optimale Gärbox für den Hobbybäcker!!!!!

Hier kann man sie bestellen.


--Rezept als PDF downloaden / drucken--


Dieser Beitrag hat 14 Kommentare

  1. Uli Sommer

    Guten Tag.
    Sie schreiben das die Gärbox ab August wieder lieferbar ist. Meine Frage:
    Ist die Gärbox wieder lieferbar?
    Gruß Uli Sommer

    1. Ketex

      Ja kein Problem. Ist lieferbar.

  2. Martine

    Gibt es auch Maschinen ohne Aluminium?

  3. Sieglinde Friedemann

    Ich habe eine Frage zur Temperatureinstellung. Wenn im Rezept für die Gare z. B. 28 Grad angegeben sind, auf welche Temperatur muss ich dann meine Gärbox stellen. In der Beschreibung steht, das die Temperaturangabe an der Box nicht die Lufttemperatur ist. In der Rezeptangabe ist doch aber die Lufttemperatur gemeint.

    1. Gerhard Kellner

      Hallo Sieglinde,
      wenn im Rezept 28 Grad steht, dann den Gärautomaten auf 28° stellen usw.
      VG
      Gerd

  4. Karsten

    Warum steht auf eine Seite 149€ und wenn ich auf bestellen gehe 159€

    gruss
    Karsten

    1. Ketex

      149 € ist der Alte Preis. Leider hatte ich ihn noch nicht verändert.
      VG
      Gerd

  5. Marie

    bin ja am überlegen, ob ich mir so einen Gärautomat zulege. bisher nutze ich ja meine Fussbodenheizung 😀 Schüssel mit Teig wird auf den Boden gestellt, Folie drüber, nochmal eine und denn eine eckige große Kiste darüber. klappte bisher ganz gut,
    aber wenn denn die FBH aus, wärmt es ja nicht mehr von unten.

  6. Kai

    Funktioniert super. Habe jetzt als Anfänger schon 2 Sauerteigbrote gebacken. Einmal mit 3-Stufen und einmal mit 1-Stufenführung.
    Beides hat geklappt.

  7. Ketex

    Bin schon unterwegs!
    Viele Grüße
    Gerd

  8. Kim

    Super Maschine !! Trauere der ollen Styroporbox keine Sekunde nach !!
    Super wäre, wenn Du noch das Zubehör (= Gitter für zweite Ebene) besorgen könntest !!

  9. sauerteigmaus

    Hallo,

    Kann man mit der Box vorkonfigurierte Temperaturprofile fahren ohne bei der Dreistufenregelung manuell nachregeln zu müssen?

    VG!
    Sauerteigmaus

    1. Ketex

      Hallo,man muss nachregel um die drei unterschiedlichen Temps zu fahren.
      VG
      Gerd

Schreibe einen Kommentar