Ketex-5-Saaten-Spezialmix

bread braun

Auf der Suche nach neuen Geschmacks- und Genusswelten bin ich auf Basilikum- und Leindottersamen aufmerksam geworden. Daraus und aus noch 3 anderen Samen ist der Ketex-5-Saaten-Spezialmix entstanden. Diese Mischung kann als Quellstück und auch als Bestreuung eingesetzt werden. Hier kann jeder nach Lust und Laune mit der neuen Mischung experimentieren. Mit der Tigerstreiche ergibt sich ein ganz neues Geschmackserlebnis, und die Gebäcke werden außerordentlich kross (rösch) und knackig.

1. Sauerteig

Alles klümpchenfrei verrühren und 16 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.

2. Quellstück

Die Saaten mit dem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

3. Hauptteig


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Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Heidrun Schroer

    absolut genial !danke

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