Quartett

Quartett Brötchen
bread braun

Nachdem nun der große Regen hinter uns liegt, und die Sonne sich wieder länger blicken lässt, ist ja wieder Grillzeit angesagt. Dazu habe ich mir dieses Rezept ausgedacht. Durch die lange, kalte Führung bekommt das Brot einen herrlichen Geschmack. Auch die Beimischung von 10 % Roggenmehl verstärkt nochmals den kräftigeren Geschmack.
Man kann sehr schön die einzelnen Bälle abbrechen, aufschneiden und auf dem Grill knusprig toasten. Bei den Saaten oben drauf kann man seiner Kreativität vollen Lauf lassen.
Ich wünsche viel Spaß beim Grillen und natürlich auch beim Backen dieses Quartetts.

1. Vorteig

Alles klümpchenfrei verrühren und 2 Stunden abgedeckt bei Raumtemperatur anspringen lassen. Es sollten sich kleine Bläschen auf dem Teig zeigen. Danach kommt der Teig für ca. 10 Stunden in den Kühlschrank. Man hat hier nach oben oder unten ein Zeitfenster von 2-3 Stunden.

2. Hauptteig


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